폰겜하다가 열받아서 다시왔어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

폰겜하다가 열받아서 다시왔어요

페이지 정보

작성자블랑 조회 37회 댓글 22건
작성일 24-05-15 22:57

본문

초딩들한테 줘 터지고 자괴감 느낍니다 ㅠㅠ
profile_image
블랑
보유 포인트 : 10,953 P

12,501,977 (50%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
열받고~ 9받으면 내츄럴9

어가님의 댓글

어가
ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
초딩 무섭네요;;ㄷㄷ

애널님의 댓글

애널
잼믠이 쇄키들

고니일까요님의 댓글

고니일까요
초딩 무섭네여 ㅎ

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
초딩들무섭네여

기모띄님의 댓글

기모띄
요새 초딩들 겜잘하죠 ㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저도 님이 댓글만달고 추천 안눌러서 열받아서 따라옴

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
거짓말 !! 그럴리 없어요 ㅋㅋㅋㅋ방금 가서 눌렀는데 이미출 떴단 밀이예요 이건 모함이야!!

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
한두번 그러시는분한테 이런 댓 안달아염~

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
억울합니다 흑흑

mupinmam
상부상조합시다형님 굿밤요!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
님아 진심이세요?

mupinmam님의 댓글

mupinmam
헐 님아 제가 시간을 잘못봣어요 제가 죽일놈입니다 ..... ㅠ
예전에 댓만 단거 한두번봣엇는데 이번에도 또 댓만다셧네하고 왓어여
21시를 23시로 잘못보고 ㅡ.ㅡ 죄송합니다

23 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
님아 저 댓만 안달아요. 제가 제 포인트 추천 박은건 신경도 안쓰지만 제가 댓글 쓴거는 웬만하면 다 추천누르려고 합니다 그래서 댓도 느리고요. 실수로 추천을 못누를순 있지만 댓노 빨리하려고 추천 빼먹지는 않으니까 이해 좀 해주세요~

mupinmam
아 저도 댓노마니해서 실수로 못누르시는거 당근 이해합니다 ㅠ
악감정이잇엇으면 오늘 오전오후 님 글에 추댓 안했겠쥬....
이번에 제가 오해햇어유 넘 기분 상하지말아주세여 죄송함다!! 굿밤!! 뀨!!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
이런걸로 기분 상하지는 않고 장난치시는줄 알았는데 진짜라서 좀 당황했습니다 ㅎㅎ 굿밤되세요 추천 주의하겠습니다~

mupinmam
하 아니에여 님은 잘못없는데 제 눈이 ㄱh눈 이였어요 ㅠ
다시 한 번 죄송함니다.....

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야 ㄷㄷ,,,

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
오늘도 고생 하셧어요 굿밤입니다!!

삥구님의 댓글

삥구
초딩 못이겨요ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기