하 오늘 ㅈ같내요 개망했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하 오늘 ㅈ같내요 개망했네요

페이지 정보

작성자천사부처 조회 45회 댓글 15건
작성일 24-05-15 21:51

본문

픽업하는데 어떤배달기사가 오토바이 몸똥박치기해서

제자리 우꿍 ㅡㅡ 사이드미러기스에 카울기스 등등

그리고 보험처리해달라고하고 제가배달하다가 피자 픽업도중

바람에 넘어졌는지 ㅡㅡ 삼발이 잘펴놨는데 제자리 좌꿍

사이드미러 뒤쪽 빵꾸나서 바람솔솔들어가서 소리나고

너트 다풀려서 사이드미러바람타서 자꾸 돌아감..

마지막 집오기전 편의점에서 술사고 시동키려니까 안걸림

집까지끌고옴 비맞으면서 다리절뚝거리면서.. 하 통풍때매

참고 억지로 일하다가 대참사..
//우측은 보험처리한걸로 수리하면되는데 좌꿍은 내돈수리해야할듯..

밧데리 나간건지 시동오늘 2번이나안걸림.

개 ㅈ같네여 2시부터 타서 9시까지 15만 벌긴했는데

중간중간 사건사고난거 2시간가량빼면 5시간좀넘게타서

15 장 시급 3만원정도 근데 몸살날거같음 비바람 종나맞아서

병원비랑 수리비가 더나오겠네요 하 ㅠㅠ 미친다
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 2,730 P

34,312,607 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

솔옴님의 댓글

솔옴
아이고..많이 안다치셨길요..ㅠ

기모띄님의 댓글

기모띄
아휴 비오는날 고생하셧네요 ㅠ

소원님의 댓글

소원
아이고 ㅠ 고생했어요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아구 힘내십숑 ㅠㅠㅠ

오리날자님의 댓글

오리날자
에휴  만이  다치진  않앗지

항시 조심해 ㅜ.ㅜ

한도리님의 댓글

한도리
비오는날 위험한...허우..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아이고  ㅠㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
와 몸똥박치기 대빡치네여

카시오님의 댓글

카시오
진짜 고생많으신 하루였네요 기운내십쇼 일단 푹 쉬시구

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
더 크게 사고날뻔 한거
오늘 이만하면 다행입니다
마무리 잘 하시고 푹 주무세요

질병입니다님의 댓글

질병입니다
아시고ㅜㅜ

크리대승님의 댓글

크리대승
고생하셨습니당!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
에고 힘내봅시다 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세유ㅠㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
아고,,,힘내세요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기