갓레드님 겜 잘 안되신건가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갓레드님 겜 잘 안되신건가

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 155회 댓글 19건
작성일 24-05-15 21:32

본문

포바하시는거 봤는데 따로 글은 안쓰셨네요

물론 글 안쓰시고 온카판 하실수 있지만요

누군가는 나쁜심보라고 할 수도 있겠지만 이런경우 몇번 있었는데 보통은...

요근래 도박쟁이들 중에서 가장 크게이기셔서 잘되길 바랬는데요

저도 그렇게 될 수 있다는 희망을 가지고 살려고
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

믹이님의 댓글

믹이
걱정하는일이 아니길ㅠ

소원님의 댓글

소원
지켜보시는게ㅎ

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
그래야겠죠 글도 성급했던 듯하네요

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
설마 ㅠ

33 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
시드커서 그거 날리기도 힘들텐데 그냥 현생사시는듯

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
그랬으면좋겠네요 저는 4억까진 아니고 한 4천만원만 따면 바로 접는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
아마 빼놓으실껀 빼놨다고 들어서 염려 안하셔도 ㅎㅎ

사망신고님의 댓글

사망신고
무소식이 희소식 입니다 ㅎ

카라신님의 댓글

카라신
지금도 엄청난 수익 중이실듯요

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
잘되실겁니다 횟팅

계백순님의 댓글

계백순
놀러다니시느라 바쁜걸지두여 ㅎ

41 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
잘되고계실겁니자

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
무소식이 희소식이라.. 믿어봅니다

크리대승님의 댓글

크리대승
잘되시길 기원드립니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
무소식이 희소식이라 믿어봅니다..!

낙두지님의 댓글

낙두지
지켜보시쥬ㅎㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
무소식이 희소식..

오프드님의 댓글

오프드
늘 건승하셔야할텐데 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
이미 집사시는데에 돈넣으셧을탠데!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기