fm 진짜 골때리네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

fm 진짜 골때리네

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 99회 댓글 25건
작성일 24-05-15 21:01

본문

무슨 후기이벤 만원주면서 롤링은 300%면서 환전은 5만부터고

롤링 자동 500%고

롤링피도 5배 제한두네 아이고 두야두야
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 3,758 P

63,131,102 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
버리세요..

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
버릴때 된거같네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
시스템 개그지

쵸코맨
말도 안된다 진짜 만원주면서 롤링 300% 근데 환전은 5만부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류현진님의 댓글

류현진
그냥주기싫다그거죠

쵸코맨
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서진짜

올유미님의 댓글

올유미
진짜 주기싫은티 너무내요

질병입니다님의 댓글

질병입니다
버리시죠..

쵸코맨
버릴때가 된듯

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
꾸준히 말나오네요 거긴..

50 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨
징그럽네요

백황님의 댓글

백황
버리시쥬 ...

쵸코맨
그럴려구여

볍신님의 댓글

볍신
500퍼는 접어야댐ㄹㅇ

쵸코맨
ㅇㅈ 500% 장난하는것도 아니고 ㅋㅋ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
버려요 휴지통에

쵸코맨
정리해야할듯

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
롤링피도 5배 제한두는곳 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참진짜

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
요즘 이런곳이 있다는게
유저 피빠는곳

쵸코맨
말도 안되는 시스템이네요 진짜

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저거 뭐 환전하지말라는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
골때리네요 ..(˵ˊᯅˋ˵)

블랑님의 댓글

블랑
5만환전은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ미친건가

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아이고야..

낙두지님의 댓글

낙두지
아리아도글치않나??

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기