몸속에 타르가 쌓이듯 라이타도 쌓이네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

몸속에 타르가 쌓이듯 라이타도 쌓이네

페이지 정보

작성자전설이 조회 35회 댓글 14건
작성일 24-05-15 20:57

본문

담배를 전 보루로 사거든요..

그렇게 흡연량은 많지 않지만.. 그냥 보루로 사놓그면 든든하다고 해야 하나

동네 마트에서 사면 한보루 살때마다 라이타 하나씩

그러다보니 과자박스에 라이타가 한가득 있네요

이거 여름에 뜨거울때 터질라나요...

보관을 햇빛 안드는데다 해야겠네..
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

백황님의 댓글

백황
한꺼번에다터질듯 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷ 냉장고에 넣으면 시원한데..

그러아님의 댓글

그러아
저도집에 라이터 거짓말안치고 200개정도있습니다 이것저것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
조심조심ㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
다이너마이트 대기

기모띄님의 댓글

기모띄
저도 집에 4개나 방치중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
와 좋은데네 요즘 보루구매해도 안주던데 부럽

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저도 보루로만 ㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
911타르가로 보였네여 ㅈㅅ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
건강챙기십셔

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
흡연자들 특징인가유 ㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
건강이우선..

오프드님의 댓글

오프드
라이터도 쌓이나보네여 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
겁나많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기