형님들 냅다 이자놀이로 4셋 티원승 가시면 안됩니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 냅다 이자놀이로 4셋 티원승 가시면 안됩니다

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 47회 댓글 10건
작성일 24-05-15 20:43

본문

오늘 티원 입장에선 1,2세트보다 3세트가 진짜 이길만한 경기였거등요? 근데 그걸 진거에요

지금 티원 경기력 이상합니다 2세트도 보신분 알거에요 팀리퀴드 엄티가 한번만 안던졌어도 이긴거

4셋 일반승 배당 1.1인데 똥배당 감수할 이유 전혀없어요
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

류현진님의 댓글

류현진
인정박아요 전 배팅은안하는데 티원이그래도 풀셋은 뮤조건이길듯요 ㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
풀셋은 이기겠죠 풀셋지면 ㅋㅋㅋ 페이커 걸어와야됩니다 ㅋㅋ

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
그래도 근데 12세트에 페이커잘해줫자나여 중요할때

재민이개간지
맞말이시지만 3세트는 너무 던지긴한거같아요 2세트는 진짜 초빡!캐리긴 했음요

와래래님의 댓글

와래래
맞말이여유

청명님의 댓글

청명
핸디로 가야죠

재민이개간지
마핸인가요? 아... 마핸? 어렵네요

그러아님의 댓글

그러아
흠 이건 이자놀이 애매하네요 ㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맞는말이긴했습니닷

오프드님의 댓글

오프드
맞는말이군요 정말 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기