훈카판 지리네요 당근거래하고왔어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

훈카판 지리네요 당근거래하고왔어요

페이지 정보

작성자모코코1 조회 72회 댓글 37건
작성일 24-05-15 20:36

본문

훈카판 지리네요 당근거래하고왔어요(0)훈카판 지리네요 당근거래하고왔어요(1)
당근거래끝나고 화장실에서 볼일보면서

신발산거 멘징하는인생,,
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 12,085 P

11,497,532 (30%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

디알티님의 댓글

디알티
오 신발 이쁘네여

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
알티님 ㅎㅇㅎㅇ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨징성공입니까

모코코1
네 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
조던 미드인가욤?

모코코1
조던1하이에오 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
조던은 못참지 ㅋㅋㅋ 멘징가즈아 코코상

48 럭키 포인트 당첨!

모코코1
ㄹㅇ 조던 못참죠 ㅅㅅㅅㅅㅅ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅇㅈㅇㅈ 근데 조던 요즘 많이 싸짐

모코코1
마즘 요새 아식스 많이신던데ㅋ ㅋ
저는 걍 어렸을때부터 나이키만 신어서
쭉 신을라고요

주식고수님의 댓글

주식고수
신발 얼마짜리인가요? 리셀가 붙은건가요? 전 잘몰라서 이쪽은 ㅎ

모코코1
지금은 조던 전부 리셀붙은거 많이내려갔어요 2년전만 40넘었는데

지금은 20~30정도해요 발매가 13.9요

우에는님의 댓글

우에는
이쁘네유ㅎㅎ굿

모코코1
감사합니당 ㅋㅋ

아그니님의 댓글

아그니
멘징 성공이명 다행입니다

모코코1
감사합니당

그러아님의 댓글

그러아
캬 이쁘네용 ㅎㅎ

모코코1
하이하이 밥차타셨나요

하루에10만님의 댓글

하루에10만
오 구매하신거 ? 이쁘네요

모코코1
감사합니다 구매해써요

얼딸님의 댓글

얼딸
멘징 나이서 ㅅ ㅅ!!

기모띄님의 댓글

기모띄
이쁘네요 신발

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
신발이쁘네요

피아크님의 댓글

피아크
오우 신발 탐나네요

모코코1
감사합니둥

냥이선생님의 댓글

냥이선생
캬 신발 이쁘네요

44 럭키 포인트 당첨!

모코코1
얼굴도 이뻣음 조켓네요

17 럭키 포인트 당첨!

자일리툴님의 댓글

자일리툴
멘징성공까지 완-벽

모코코1
감사합니닷!

계백순님의 댓글

계백순
신발 주세여 신발 몇이에여

모코코1
280임니당 잘생긴엉아 ㅎㅇ

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
저 250이에여 바꿔오세여 ㅎㅇ

하루6만님의 댓글

하루6만
신발 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
당근거래 나이스네욤!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
멘징병위험햇요 ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
멘징 완료?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
멘징베팅 위험한 건데..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기