벌써 11월 마지막..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벌써 11월 마지막.....

페이지 정보

작성자시카고불소 조회 1,957회 댓글 13건
작성일 21-11-30 01:09

본문

평일 하루 하루 시간 느리다고 느끼지만 달로 생각하면 시간 정말 빠르네요 한 것도 없는데 11월 곧 2021년 끝나갑니다.... 늙어가는 거 같아서 슬프네요 ㅠㅠㅠ
profile_image
시카고불소
보유 포인트 : 300,890 P

1,375,281 (92%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
그러게 말입니다 너무 빠르다 ㅠㅠ

적반하장님의 댓글

적반하장
이러다 정말 흰머리 나는 건 얼마 안 남았네요

사돈어른님의 댓글

사돈어른
갑자기 인생이 슬프다 ... 하 하

김영감님의 댓글

김영감
10년 전으로 돌아가고 싶은 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라이스님의 댓글

바카라이스
마지막 평일인데 이득 보셔야죠 ~

패건들지마님의 댓글

패건들지마
슬픈 인생 ㅠㅠㅠㅠㅠ

금도깨비님의 댓글

금도깨비
시간 참 빠르구나~~~~

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
벌써 이렇게 됐군요...

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
왜 갑자기 제가 늙은 거 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
놀랍다 ...

구르밍님의 댓글

구르밍
ㅠㅠㅠ시간빠르네요

일상이다님의 댓글

일상이다
정말 빠르내요

한솔님의 댓글

한솔
힘내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기