괌 등 한국인 휴양지, 안전지대가 없다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

괌 등 한국인 휴양지, 안전지대가 없다

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 38회 댓글 14건
작성일 24-05-15 19:26

본문

괌 등 한국인 휴양지, 안전지대가 없다(0)
태국 파타야에서 발생한 한국인 납치, 살인 사건에 가담한 일당이 국내와 캄보디아에서 속속 검거됐지만, 한국인 대표 휴양지에서의 안전 문제가 수면 위로 떠오르고 있다.

한국인이 많이 찾는 대표 휴양지에서 한국인을 대상으로 한 강력 범죄가 잇따르자 불안감이 극에 달하고 있다.

한국인이 부자라는 인식이 있어서
한국인 상대로 범죄가 많이 생긴다네요
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

백황님의 댓글

백황
이건아니지..

42 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
집 밖은 위험..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
한국인을 도와주세요 ..

21 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기
유명 관광지 아니고서는
현지인 처럼 꾸미고 다녀야 될 판

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 범죄가 ㄷㄷ

구구단외우기
심각합니다

슈드라님의 댓글

슈드라
무서운곳이네

구구단외우기
밤은 정말 조심해야 할듯

재건재건님의 댓글

재건재건
아고 ,,,,

오프드님의 댓글

오프드
안전지대가 없군요 ㅠㅠ

구구단외우기
집이 제일 안전..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이고...

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 무섭네요ㅠㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
무섭다 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기