선추천 선댓글 갑시다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

선추천 선댓글 갑시다..

페이지 정보

작성자무소의뿔질 조회 44회 댓글 27건
작성일 24-05-15 18:23

본문

저도 핸드폰 아니고 컴퓨터로 할 때는 선 추천 선 댓글 합니다. 여러분들도 ㅎㅎ 아물론 강요는 아닙니다.

그래도 추천이 서로 이득인데 물론 추천 받는사람이 더큰이득이지만 온카판 게시글 적는 시간이 있잔아요 ㅎㅎ

결론 맛있게 저녁드십쇼.. ㅎㅎ
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
맛저바리맨입니다!!

무소의뿔질님의 댓글의 댓글

무소의뿔질
앙 맛저띠~~

23 럭키 포인트 당첨!

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
전 폰으로 그렇게합니다ㅎ

무소의뿔질
폰은 이해는 하는데 최대한 저는 추천누를려고합니다.

바카라귀신님의 댓글의 댓글

바카라귀신
폰으로 추천부터 한다구여ㅎㅎ
그냥 천천히길게~^^

백황님의 댓글

백황
맛저바리요 ㅎ

무소의뿔질
맛저바리~~

루다가님의 댓글

루다가
폰이나 컴이나 필수죠

무소의뿔질
폰으로 해봣는데 댓글쓰다가 다른장 넘어가는경우 많아서 ㅋㅋㅋ 근데 컴은 금방금방 수정이되어서 ㅋㅋ

37 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
맛저요ㅎㅎ

무소의뿔질
맛저~~

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
맛저하세요

무소의뿔질
님두여~~

류현진님의 댓글

류현진
맛저요 ㅎㅎ

32 럭키 포인트 당첨!

무소의뿔질
맛저 플리스~~

전업주부님의 댓글

전업주부
맛저~^^

무소의뿔질
맛저~

계백순님의 댓글

계백순
휴대폰으로 할 때도 추천후 댓글이져

무소의뿔질
어휴 휴대폰은 힘들던데..

커커멍님의 댓글

커커멍
선추천은 필수죠!

38 럭키 포인트 당첨!

무소의뿔질
그렇죠 선추천후  댓..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
둘다 선추천이 맘 편하죠 ㅎ

무소의뿔질
그게편하죠..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
선추 필수 ~

무소의뿔질
필수까진 아닌데 해줫으면 좋겟다는..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
선추천 선댓글 좋내여

무소의뿔질
서로 이득입니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기