점심을 이제 먹네요.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

점심을 이제 먹네요....

페이지 정보

작성자구멍가게감별사 조회 47회 댓글 33건
작성일 24-05-15 17:39

본문

점심을 이제 먹네요....(0)
오전 회사 들렸다가 잠깐 집 와서 잠들어서 이제 밥먹네요

오랜만에 스텔라 떡볶이 시킵니다~.~

역시 비오는날은 라볶이제!!!!
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

트리플h님의 댓글

트리플h
그게말이됩니까지금

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
아니 언제돌아왔새우...?

만돌이님의 댓글

만돌이
저녁도 같이 먹어봅시다!!!!!!!!

구멍가게감별사
저녁은 이따가 늦게 먹겠습니다!!

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
늦은점심인데 맛있게 잘챙겨드시네요 다행입니다

구멍가게감별사
야무지게 다 먹었네요 ㅅㅅㅅㅅ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
점저네요ㅠㅠ

구멍가게감별사
점심겸 저녁 맞습니다 ㅋ_ㅋ...

청명님의 댓글

청명
마싯게드세요

구멍가게감별사
청명찡도 식사하새우~

미아님의 댓글

미아
어 스텔라떡볶이다.. 와

구멍가게감별사
시나모롤이 남긴 동생.... 미아짱

이거 존맛탱 ㅇ_ㅈ??

미아님의 댓글의 댓글

미아
안먹어봤는데요

구멍가게감별사

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
스텔라떡뽁이!

4 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
스텔라 떡볶이 존맛탱입니다!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저거 오뎅 맛없을수가없겟다

구멍가게감별사
오뎅 존맛탱

루다가님의 댓글

루다가

한입만요 제발 아 구멍이형

소시오패스님의 댓글

소시오패스
스텔라 맛있나요???? 한번도 안먹어봤어요 ㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
맛나게 드세요 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
크 떡볶이 맛잇겟다여

구멍가게감별사

프사 이쁜걸로 바꾸셨넹

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
너무상대가안되네요...

25 럭키 포인트 당첨!

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
식사챙겨드세옹 !

acekings님의 댓글

acekings
고생여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
메뉴 좋네여 ㅅㅅ !

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
맛잇게드세요

아라쏭님의 댓글

아라쏭
떡볶이 좋죠 ㅎㅎ

희동이당님의 댓글

희동이당
마니드삼 ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
맛나게 드세요

나는나비님의 댓글

나는나비
맛나게드십쇼!

효자손님의 댓글

효자손
스텔라 존맛탱 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기