어제 5렙찍었다고 좋아했는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 5렙찍었다고 좋아했는데

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 71회 댓글 49건
작성일 24-05-15 17:26

본문

어제 5렙찍었다고 좋아했는데(0)
벌써 6렙다와가네요

포바 중독됐나봐요

레벨 금방오르네요...천천히올라 레벨..
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
사실 5레벨만 찍어도 다 할 수 있어요 ㅋㅋ

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
인정입니다 6렙부터는 훈장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
포바 잘하면 잘오르나보네요

자일리툴
포바를 말아먹어도
포를 사기만해도 오르던데요..ㅎ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
와우 부럽슴돠 ...ㅠ ㅠ

자일리툴
금방 오르실꺼에요..

만돌이님의 댓글

만돌이
렙업축하드립니다!

자일리툴
감사해요 만돌이님

비니비니용님의 댓글

비니비니용
렙업 축하드려요

자일리툴
감사합니당~

트리플h님의 댓글

트리플h

자일리툴
금방올라삐네유 ㅎ

34 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
쥐기시네요

자일리툴
선배님들한테는 뒤집기도 못한 애기입죠..

하루에10만님의 댓글

하루에10만
껌좀  드시면서 천천히하세요

자일리툴
그래야겠어요 너무 달렸네요..보자 남은 자일리톨이..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅊㅋ드립니다 ㅅㅅㅅ

자일리툴
감사합니다 고니님 ㅎ

얼딸님의 댓글

얼딸
포바응근하다보면 금방 오르긴해여 ㅅ ㅅ

자일리툴
포바도 포반데 포를 자주사서 그런거같아요 ㅋ..

순결이얌님의 댓글

순결이얌
축하드립니다

자일리툴
감사합니다 순결님

노르노르님의 댓글

노르노르
나이따 ㅅㅅㅅ

자일리툴
금메달 좀만기다려 나이따~

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
포바를하면 오를수밖에요
이기시길바래요

자일리툴
격려와 응원감사드립니다 ㅎ

인생이요님의 댓글

인생이요
이기시길,,!!

자일리툴
맞아요 ㅠ 돈으로 사는경험치말고 이겨서 얻는 경험치여야되는디..

mina님의 댓글

mina
렙은근 빨리 오릅니다..

자일리툴
그릏네요 금방오르네여

아무르님의 댓글

아무르
곧 8렙 되시겠네욤 +_+

자일리툴
반짝반짝 뉴비보고 빛나는 눈빛이시네욬ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
6렙까지 화이팅입니다 ^^ 드가자 !

19 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
금메달까지는 천천히!!

석봉아님의 댓글

석봉아
비밀글 비밀댓글 입니다

자일리툴

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아

자일리툴

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아

청명님의 댓글

청명
화이팅

자일리툴
감사합니당!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅!!

자일리툴
감사합니당~

21 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다

자일리툴
건승하셔요!

나는나비님의 댓글

나는나비
중독적이요ㅠㅠ

자일리툴
오늘도 몇번이나 안해야지 하면서 계속갔네요 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
축하합니다

자일리툴
감사드립니다^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기