다들 조립컴퓨터 어디서 구매하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 조립컴퓨터 어디서 구매하시나요?

페이지 정보

작성자낭만 조회 81회 댓글 36건
작성일 24-05-15 17:22

본문

지금 쓰는 컴퓨터가 키보드 쌔거 사자마자 맛탱이가 간 거 같네요
다른 건 다 되는데 게임이 안 켜집니다 ㅋㅋㅋ
이런 증상은 처음이라 막막하네요
profile_image
낭만
보유 포인트 : 544,261 P

16,323,919 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
그냥 인터넷주문 많이 한거같아요

어가님의 댓글

어가
컴퓨존ㅇㄱ욤

50 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
지금 검색해서 보고있는데 여기가 유명한가보죠?

어가님의 댓글의 댓글

어가
네 국내 1타입니다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
찾아볼게요 감사합니다 어가님
하 근데 윈도우는 여전히 비싸네요

5 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
윈도우는 크랙까시죠...

트리플h님의 댓글

트리플h
비밀입니다

만돌이님의 댓글

만돌이
아저는 동네컴터 가게가서 물어봐요..컴맹이라

탱구용님의 댓글

탱구용
전 다모앙[서ㅏ///

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉.. 그런일이 있다니..

시에라리온님의 댓글

시에라리온
인터넷 최저가 검색해보세요

다크나이트님의 댓글

다크나이트
전 다나와에서 부품따로 사서 조립하긴하는데 요즘 성능대비 가격이 너무좋아서

3D게임 할거 아니시면 100만원 내로 조립컴 사시면 배그하면서 더블모니터 해도 문제없을듯

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
확실히 부품들이 많이 싸지긴 했나보네요..
전 따로 부품 견적내기가 너무 힘들어서
맞춰져있는걸로 보고있긴 합니다..

하루에10만님의 댓글

하루에10만
오마이 피시 조립 쓸만한거 많던데요 윈도안깔고 AMD로하면 30-40만대면 5년이상 쓸듯

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
윈도우 필요해서요.. 찾아보는 중인데 이거 진짜 더럽게 비싸네요 ㅡㅡ
세월이 지나도 여전히 비싸네요

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
새거 살때는 다른곳보다 조금 비싸지만 다나와나, 컴퓨존에서 사서 조립까지 맡기고 성능 낮은 게임만 즐기시면 당근에서 후기 좀 괜찮은분께 구매하는게 제일 좋습니다

드래곤볼(부품 하나하나 구입하는거)해서 조립하면 돈은 아끼지만 혹시나 새제품이라도 불량품 당첨일때 어떤 부품이 문제인지 정확하게 파악 안되면 진짜 골때립니다.

윈도우는 무인 프린터, PC방가서 usb에 윈도우 깔면 됩니다 20~30분만 공부하면 누구나 할 수 있으니 비싼돈 들이지마요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아 그런 방법이 있나요? 그렇게 해도 상관이 없나요?
윈도우 너무 비싸서 항상 꺼려졌는데

24 럭키 포인트 당첨!

겨울이좋아님의 댓글의 댓글

겨울이좋아
요즘은 마이크로소프트에서 무료로 윈도우 파일 배포해줘서 정말 간단합니다 시간 조금만 투자해보세요 (수정됨 24-05-15 17:44)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
좋은 정보 알아갑니다 감사합니다 찾아볼게요

청명님의 댓글

청명
조립은 용산아임니까?

이번생은1님의 댓글

이번생은1
요새 완본체 잘나와요 조립으로 굳이 힘들게 사지마십셔 ㅎㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
네 제가 말하는 게 그거임 ㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
저는 오버시스템에서 !

그러아님의 댓글

그러아
컴퓨터 구매하시려구요??? 또 궁금한거 있으시면 알려드릴게요!!!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
혹시 국내에서 제일 유명한 게이밍 완본체 파는 곳들 몇군데 추천 좀 해주실 수 있으신가요

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
잘은모르지만 열심히 말씀드릴게용 ㅋㅋㅋ 그 대충 가격대랑 어떤용도로 쓰실건가요!!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저는 뭐 다른 건 안 하고 게임밖에 안 해요 ㅋㅋㅋㅋ 한 육칠십선에서 보고있는데

그러아
겜이면 좀고용량겜하시는거에요????

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아뇨 오버워치 발로란트 롤 피파 이렇게 주로 하고있어요

그러아
그러면 차라리 새거말고 중고로도 괜찮은거 알아보고 사셔도 괜찮을거같은데 그러면 가격도 확떨어지구요 ㅎㅎ

1 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
중고는 생각이 없어요 전자기기는 새거로 사자 주의라

그러아
완제품은 잘몰라서 지금 알아보고있어요 잠시만요!!

나는나비님의 댓글

나는나비
다나와??

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 동네 근처에서 삿는데 안될때는 들고가서 고치고

괜찬던데요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전문가분들이 많으시네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이너넷

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기