맥콜 안파는곳이 은근많군요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맥콜 안파는곳이 은근많군요,,

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 34회 댓글 28건
작성일 24-05-15 16:11

본문

지방에서 유명한
식자재마트 왔는데

맥콜을 안파네요,,,
직원한테물어봐도
안들어오는거같다고..

없는편의점들도 군데군데있던데

성남일화가 축구못해서그런가..ㅋㅋ
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 5,356 P

19,336,989 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
맥콜.. 형님 연식이?

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
ㅋㅋ..울조카도 맥콜먹그든용

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
맥콜 맛있죠

hidden님의 댓글

hidden
맥콜 좋은데.. 진짜 파는곳 몇 없어요

힘들면힘들지
영업안하나보군요..

모리님의 댓글

모리
맥콜좋음 ㅎ.ㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
오 형님 왜케올만

힘들면힘들지
아.
ㅋ 잠깐 타국다녀왔어요..ㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
잘놀다오셧나요

힘들면힘들지
ㅎㅎ..일땜에
그래도 한국이최고..ㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아아 3방울정도남은 플라스틱컵에 콜라부으먼 맥콜맛나요 진짜임

힘들면힘들지
아아3방울 메모,

저녁에 맥콜 구하면

바로 실험갑니다..ㅎㅎㅎ

크브레드님의 댓글

크브레드
맥콜이 은근 많이 안팔더라구용

mina님의 댓글

mina
맥콜 안파나요???

힘들면힘들지
안파네요
집앞편의점도 없고..
원정뛰어야할듯^^;;

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
맥콜 존마탱인디

mupinmam님의 댓글

mupinmam
헐 맥콜 맛있는데 그걸

힘들면힘들지
맞죠맞죠 저도 탄산중 젤좋아해요

크리대승님의 댓글

크리대승
맥콜 호볼호있던데 전 맥콜호 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
맥콜 마니 업서졋져 이제

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고야 요즘잘안파나봐요

소원님의 댓글

소원
그런듯 은근

한방고고님의 댓글

한방고고
보기 힘들어여 ㅎㅎ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
맥콜 진짜 맛 좋지요ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
맥콜 맛있는데 !

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이제 잊혀진 맥콜인가봐여 !

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그러구나ㅎㅎ 맥콜안먹은지 오래된거같네요

게볼살님의 댓글

게볼살
맥콜좋음 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기