다이소 무선마우스 써본후기 장.단점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다이소 무선마우스 써본후기 장.단점

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 109회 댓글 32건
작성일 24-05-15 15:36

본문

로지텍마우스 사망
다이소 유선마우스 사망

다이소 무선마우스 써본후기 장.단점(0)

그래서 구입한 마우스
5000원 맥스틸 무선마우스 (다이소구매)

일단 가성비 좋네요
무소음버튼식이라 터치도 가볍고 잔고장 하나 없습니다
물론 얼마나 갈지모르겠지만 만족도 괜찮네요

사무용으로 추천드립니다!

다이소 무선마우스 써본후기 장.단점(1)

다만 롤게임 같은건 비추
이걸로 롤 하다가는 골드가 브론즈가 되는 마법이 생길수도 ◕‿◕✿
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 22,335 P

84,074,693 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
좋은정보 꾸욱 추천

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
감사해요 ㅎㅎ

인생이요님의 댓글

인생이요
결론:롤할땐 비싼게 장땡이다,,

웨이크업
정리 추 ! ㅅㅅ ! 맞아여 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
정보추!!!

웨이크업
좋은날되시길 ㅅㅅ !

고미곰이님의 댓글

고미곰이
업무용으로 회사에 하나 사서써바야겠네오 ㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
유선은 박살났는데
무선은 괜찮네여 ㅅㅅ !

비니비니용님의 댓글

비니비니용
가성비는 좋아보입니다 ㅋㅋ 가벼운가요? ㅋㅋ

웨이크업
조그만하고 가벼워요 ㅎㅎ
크기가 작아서 첨엔 적응안됬는데
적응되니 더 편합니다 !!

블랑님의 댓글

블랑
전 아이리버 분홍이요 (참고로 남자입니다)

웨이크업
오호 ! 아이리버 분홍도
무선인가여?

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
네 엄청 가볍고 좋습니다 ㅎㅎ

웨이크업
찾아봐야겠네여 ㅎㅎ 추천한다 이거죠? ㅎㅎ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
근데 딸칵소리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕님의 댓글

붕붕
사무용으로는 괜춘해 보이네용

야매다요님의 댓글

야매다요
오오 참고할께요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉 다이소에 마우스도 있따니 ㅋㅋ 참조하겠습니다 ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오 괴꿀팂ㅅㅅㅅㅅ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
다이소 마우스 은근꿀이에요 ㅋㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
다이소 제품 한달정도는 만족하죠ㅎ

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
좋은 정보 감사드립니다!

전설이님의 댓글

전설이
전 마우스 넘 가벼우면 그립감이 없어서

계백순님의 댓글

계백순
전 끼익끼익거려여 이제

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
마우스 가성비좋군요 ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은 정보 감사합니다.

아무님의 댓글

아무
좋은 정보 감사합니다!! ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
정보 감사합니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오 싸네요 ^^

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
다이소는 오래 못가던데 ㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
정보 너무 좋습니다여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 마우스 바꿀 때 되긴 헀는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기