자게글좀 보면서 야구우취이야기들 보며 느낀거.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자게글좀 보면서 야구우취이야기들 보며 느낀거..

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 47회 댓글 21건
작성일 24-05-15 14:57

본문

최근에 논란의 주제가 되기도 햇는데

룰 자체가 좀 불합리한거같다는 생각이 드네요

야구가 얼마나 예민한 게임인데

야구게임 마구마구는 경기장 날씨에 따라 선수능력치도 달라지는데!

우취게임 다음날 더블헤더 지정경기결과로 이연되는거는

날짜가 달라지고...그래서 선수 로테이션도 달라지고 선발매치업도 달라질수잇고 불펜소모도 달라지고

아예 배당률이 달라지는게 맞는거 같은데...

룰이 걍 취소되면 바로 적특되게 바껴야하지않나 싶네요

잘 모르지만...ㅎ
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 29,250 P

212,808,130 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
그것도맞네요 날씨에 특히 민감한스포츠라

만돌이님의 댓글

만돌이
맞음.. 모든게 날씨임..ㄷㄷ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
야구넘어려어요

미아님의 댓글

미아
레저스포츠는 우취되면 바로바로 적특시켜라!

루다가님의 댓글

루다가
그게 젤 깔끔하죠

루가님의 댓글

루가
그게 젤 좋은 방법인듯요

비너스님의 댓글

비너스
젤깔끔~~

믹이님의 댓글

믹이
그러게요 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
룰도 불리하구 참 ㅜ ㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
깔끔하쥬ㅎㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
옛날 사설 규정대로 처리하면 깔끔인데.;

acekings님의 댓글

acekings
으흠..

런던악질먹튀님의 댓글

런던악질먹튀
규정이 참 애매하네요

계백순님의 댓글

계백순
그러게여 그게 젤 깔끔

도시광산님의 댓글

도시광산
우취되면 술빨러갑니다 선수들 ㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅇㅈ요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
공감합니다

전설이님의 댓글

전설이
좋은 방법인듯요

아무님의 댓글

아무
공감이요 ㅠ

해장술님의 댓글

해장술
깔끔하쥬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기