스님들 정말 풀때기만 먹나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스님들 정말 풀때기만 먹나요?

페이지 정보

작성자류현진 조회 57회 댓글 41건
작성일 24-05-15 14:47

본문

물론 팩트는 아니고 들은건데
뒤에서 스님도 고기먹고 담배핀다고 하던데 (증거없음)
도대체 풀만먹고 어케살지..?

그리고 산에 살아서 아디다스모기도 많을텐데
그럼 못잡고 다 피 대줘야되는건가요..?

부처님날이여서 갑자기 궁금해졋음요
profile_image
류현진
보유 포인트 : 250 P

23,842,298 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
고기 먹어야지 건강해짐;;ㄷㄷ

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋ풀이 더 건강하지않을ㅋ가여

믹이님의 댓글

믹이
고기드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술도 드시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

류현진
엥진짜요? 살생법칙 깻나요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
스님나름이지않을가...

류현진
그런가요 전 풀만먹는줄

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋아하실수도..

루다가님의 댓글

루다가
내공 몇점잉가요

류현진
100드립니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아디다스모기 다 잡을듯 ㅋ

류현진
너무궁금하다 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
있긴하쥬 저  만두에 미친놈인데 스님단골있었어요ㅋ

류현진
글쿤요 전 먹으면안되는줄 ㅋㅋ

카시오님의 댓글

카시오
스님들 고기 드실텐뎅

류현진
그래요? 먹으면안도ㅔ는거아인가

아라라님의 댓글

아라라
드실분은 드심 고기 같은거 ㅋㅋㅋ

류현진
아 그렇군요 몰랏네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아 현진이형

풀소유 혜민형 다먹고 다해여 스님형도

류현진
아진짜루요? ㅋㅋㅋ몰랏어여

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
살생을 안하는거지
다 하던데요..

물론 안드시고 안피시는분도 있고요

류현진
그렇군요ㅜㅜ전 다안하는줄요

밈구님의 댓글

밈구
드시는 분들은 드신다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

류현진
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
고기 ㅎㅎ

10 럭키 포인트 당첨!

류현진
ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
기준이 있대요

자기가 주문해서 도축 - X
이미 도축이 되어있는 고기 - O

본인의 행동 때문에 살생을 하는 행위를 피하는 거라고 하대여

류현진
아 그런거군욬ㅋㅋ 잘배워갑니더

런던악질먹튀님의 댓글

런던악질먹튀
거의ㅜ그렇재않나요

류현진
흠 저도잣몰라샤

도시광산님의 댓글

도시광산
고기하고 다먹어여 ㅋㅋㅋ

류현진
아 그래요?ㅋㅋㄴ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
먹는사람은 먹는걸로얼아요

류현진
넵 답변감사합니댜

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
궁금하네요

34 럭키 포인트 당첨!

류현진
인정요

25 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
고기먹어용

류현진
글쿤요 ㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
술담배 고기까지 다하는 스님도 많은거 같은데요

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무상상이안되네요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
궁금하네요 저도

류현진
그료

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기