제휴 부처님오신날 이벤트 아이디어짜봤습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제휴 부처님오신날 이벤트 아이디어짜봤습니다

페이지 정보

작성자릴장군 조회 94회 댓글 32건
작성일 24-05-15 13:16

본문

제휴 부처님오신날 이벤트 아이디어짜봤습니다(0)
부웅고 게임사에

부따 포츈 이게임가지고 토너먼트해서

슬롯왕 이벤좀 제발 크게하기 그러면
온카판 포인트라도 ,,
이런거라도 해줘야 재미도잇고
 제가 갖다박는 이유가 생기죠

방금 돌려봤는데 다 꼴긴햇는데 할만한듯요
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
울지말고 말해봐요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
울면서 글쓴거티낫나요

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
토닥토닥 우리 엉아 (수정됨 24-05-15 13:19)

커커멍님의 댓글

커커멍
오 괜찮은 아이디어인데 보증에서 포인트 지금해야는거아닙니까? ㅋㅋ

릴장군
그쵸 근데 하기싫은이유도 알겟음 해도욕먹고안해도욕먹고 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
제 셀카가 왜 저깄죠

23 럭키 포인트 당첨!

릴장군
코기가 주인을 보고 맨날짖는이유

31 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
저한텐 안짖습니다
제가 이래뵈도 개들이 절 보면 세상 얌전해집니다

29 럭키 포인트 당첨!

릴장군
원래갱얼쥐들이 남자를 좋아하더락 오 호기 여잡니까

어가님의 댓글의 댓글

어가
남자개라 여자가 아는체하면 환장합니다
남자한테는 시큰둥

릴장군
역시 강아지도 남녀를 알아봄 ㅋㅋ 싱기

어가님의 댓글의 댓글

어가
개신기합니다

류현진님의 댓글

류현진
보증들애 분발하자

럽리님의 댓글

럽리
사이트하나 개설해요

릴장군
쩐주되주세요 먹싸만들게

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
신고합니다

가자고451님의 댓글

가자고451
아이디어좋네여

미아님의 댓글

미아
이게 최선인가요?

워러님의 댓글

워러
굿

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
굿 아이디어

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
아이디어좋네요

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
좋네요 ㅎ

acekings님의 댓글

acekings
굿입네다ㅏ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다

계백순님의 댓글

계백순
아이디어 좋네요 그리고 힘내십쇼

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은하루되세요 (수정됨 24-05-15 14:50)

블랑님의 댓글

블랑
이런거 재밌는데 ㅎㅎ 애들이 센스가 없네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
저런겜도 잇나요 ㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
저것도 보긴한거같은데

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이벤이라고는 쥐뿔도 없네요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
허허

서비스선님의 댓글

서비스선
이런걸 유저가 만들어야하냐 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기