죄송합니다. 괜히 분탕글 올린 것 같습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

죄송합니다. 괜히 분탕글 올린 것 같습니다.

페이지 정보

작성자20일간만 조회 69회 댓글 22건
작성일 24-05-15 11:55

본문

다들 걱정에서 비롯되서 인생 경험으로 한 마디 해주신건데

난 다르다 난 틀리다 너무 자만하고 이야기를 쓴 것 같아 사죄드립니다.

제가 좀 유년기를 일반 사람보다는 풍족하게 지내서 씀씀이도
컸습니다.

방학때 부모님 카드로 배달음식 300만원 긁어먹고 그랬는데요

제가 요즘 그 때 보다는 가난해지고 부모님도 슬슬 공직에서
내려오실 때가 되어서

할 말 못할말 다 쓴 것 같습니다.

안빌리는게 최고고
다른 사람돈으로 도박하는게 정상은 아니죠

다 각자의 경험에서 우러나와서 이야기해주신건데 잘 받아들이지
못하고 욱해서 말 싸질러서 죄송합니다.

형님분들이 해주신 말 잘 보니
다 걱정에 기반으로 써 주신 분이 70퍼 이상이시네요
공격적으로 받아드려서 죄송합니다.
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

허재벌님의 댓글

허재벌
화이팅

20일간만님의 댓글의 댓글

20일간만
죄송합니다.

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
온카판분들착해요

다른데랑다릅니다

화이팅하세요

20일간만
맞습니다. 죄송스럽고 부끄럽네요 욱하는 성격 고쳐야 하는데요

미아님의 댓글의 댓글

미아
비밀글 비밀댓글 입니다

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
여기비댓해도 글쓴이가 다볼수잇어요 온카초보유저 미아씨

레이첼님의 댓글

레이첼
괜찮아요 ㄱㅊ

20일간만
죄송합니다.

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
갸우말을 아끼는게 좋음

20일간만
넵 명심하겠습니다.

전업주부님의 댓글

전업주부
반성하심 된거에요~힘내보자구여~~

비너스님의 댓글

비너스
힘내봐요~~좋은하루되세요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
화이팅 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내세용 화이팅

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내시길 바랍니다 !

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세여 화이팅입니다

류현진님의 댓글

류현진
파이팅

재건재건님의 댓글

재건재건
화이팅..

acekings님의 댓글

acekings
유ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅입ㄴ다!!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다

해장술님의 댓글

해장술
괜찮아요 ㄱㅊ

46 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기