5월 18일 까지 해결할 급한 돈이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5월 18일 까지 해결할 급한 돈이

페이지 정보

작성자이럴순없어 조회 102회 댓글 59건
작성일 24-05-15 11:48

본문

250 + 140 + 110 + 80 + 60 + 13 + 55 + 15

진짜 살아야 할 이유가 있나요 ㅋㅋㅋ 헛웃음만 나오네

723만원이네 ㅋㅋㅋㅋ 관리비 폰비 더하면

783만원 님들 버티면 되나요? 버티면 잘 살 수 있나요?

장사 1년 7개월 좀 크게 한답시고 -2.5억대

한달 고정 이자 원금만 250이상나가고 버는 건 월급 200에 대리 하루 4만원

주말 한달 40  쓰리잡으로 쉬는 날 좀 더 자는 거 말고 거의 한달 하루 내내

일하는 데 ㅋㅋㅋㅋ 도박 쳐다도 못보고 친구들 만나는 거 돈 없어서 눈치

보면서 나가서 얻어먹고 친구들도 버텨보자는 데 말이 쉽지

알바를 하나 더 구할 까 싶네요 ㅈ같은 인생이네요~

다른 회원분들은 행복하시길 ! 저 도박 빚은 없어영.. 비트코인 빚 + 장사 빚
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

미아님의 댓글

미아
버티기가 가능한가요..
회생하셔야할거같은데

이럴순없어님의 댓글의 댓글

이럴순없어
회생도 알아보고 있어요 재산 뭐 시기 하는 데 어렵네요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
쉬운게없네요ㅜㅜ

이럴순없어
그러게요 쉬운게 하나 도 없는 인생인데ㅜ버텨야죠

허재벌님의 댓글

허재벌
힘내요

이럴순없어
감사해요

백다마1님의 댓글

백다마1
힘내시라는 말밖에...

이럴순없어
그래도 힘이 됩니다 감사합니다

피아크님의 댓글

피아크
장사가 참 ㅠㅠ

47 럭키 포인트 당첨!

이럴순없어
장사가 진짜 잘되명 좋고 안되면 너무 크게 망하네요

드르륵님의 댓글

드르륵
아이고..

이럴순없어
ㅠㅠ 눙물버튼 on

레이첼님의 댓글

레이첼
회생이나 워크아웃 안하신거죠?

이럴순없어
회생 워크아웃 알아보고있어요..

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
저도 소액이지만 워크아웃 경험은 있는데

이자라도 면제되는게 진짜 커서 꼭 잘되셨으면

강툴힝님의 댓글

강툴힝
와 이건 너무 빡센데요... 감당이 안되는데

이럴순없어
ㅠㅠ 그러니까요 죽것네요.. 버틸 수 있나

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
힘내세여ㅠㅠㅠ!!

이럴순없어
감사합니다ㅜ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
월급보다.. 월 상환액이 많으신데.. 채무조정 받으시는게 났지 않으실까요?

이럴순없어
저도 지금 계속 상당 받아보고 있는 데

어렵네요

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
결단 하셔서 빨리 받으시는게 좋으실 것 같아요.
사업은 개인 사업자이신가요 법인이신가요
법인이시면 도움..말씀드릴수 있습니다.

카시오님의 댓글

카시오
이거 빨리 큰맘 먹지 않으면 더 감당못할 상황 되십니다! 적극적으로 회생 알아보셔야 해요

이럴순없어
내일 신복위 전화해봐야겜ㅅ어요..

Porsche님의 댓글

Porsche
숨이 턱턱 막히겠는데요ㅜㅜ
방법을 찾아야지 버틴다고 될 상황인가요?ㅠㅠ

이럴순없어
ㅠㅠ 회생이랑 워크아웃 좀 자세히 알아봐야겠네요..

어렵네요

비너스님의 댓글

비너스
에고..많으시네요ㅜㅜ

이럴순없어
ㅠㅠ 머리 어지러워요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
힘내세요

이럴순없어
사랑해영

붕붕님의 댓글

붕붕
개인회생 이라도 알아보심이 ㅜ.ㅜ 힘내세용

이럴순없어
네 ㅠㅠ 개인회생이랑 워크아웃 알아보고 있는 데 어렵네요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
아....마음이 너무 아픕니다.....ㅠㅠ

이럴순없어
슈퍼니트님은 행복하시길!

바귀님의 댓글

바귀
어이쿠 ㅜㅜ 우째

이럴순없어
어렵네요 진짜..

행배야님의 댓글

행배야
힘내라는 말밖에 못해서 죄송해요ㅠㅠ

이럴순없어
아니에요.. 그것 만으로도 힘이나요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
힘내세요 ㅠ..ㅠ

이럴순없어
감사합니다

커커멍님의 댓글

커커멍
와...숨은 쉬쉴수있으신가요? ....

이럴순없어
숨도 못쉬고 일만해요

슈가로님의 댓글

슈가로
힘내세요ㅜㅜ

이럴순없어
감사합미다

보람님의 댓글

보람
장사 빚이면...만세 치는것도 답이긴 한데...파이팅입니당

이럴순없어
ㅠㅠ 만세가 되면 좋은 데 진짜

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길바래요..

이럴순없어
감사합니다..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내시길 바랍니다 !

이럴순없어
고마워요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다 ㅜㅜ

이럴순없어
감사합니다 힘내볼게요

류현진님의 댓글

류현진
에고 숨이막히시겟다 꼭 좋은날 오시길 바랍니대
응원합니다

이럴순없어
응원 감사합니다

나는나비님의 댓글

나는나비
에구 힘내십쇼!

1 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
힘내세요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
숨막히네요 ㅜ 힘내요

삥구님의 댓글

삥구
그래도 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

컨머니님의 댓글

컨머니
회생!! 이자 안냄

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기