ㅎ 1 출 7 명 실화. ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅎ 1 출 7 명 실화. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자해모수 조회 2,209회 댓글 11건
작성일 21-11-29 00:11

본문

이렇게 까지 많이 나오진 않았는데
한강에 앞물결이 뒷 물결에 밀린다 더만
 이제 새로운 회원들에 밀리니 격세지감 .
ㅎㅎ 고인 물은 섞게 마련이니 새로운
기운이 들어오는것이 좋은일 이지요.
11월달 마무리 잘들 하시고 년말 잘
맞이 하시길 바랍니다. 
    건승하시고  화이팅!!!
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

에크님의 댓글

에크
해모수 형님도 화이팅 하세요 ㅎㅎ

식스센스님의 댓글

식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 동시 1등이 많아지긴 했습니다

한솔님의 댓글

한솔
행님  가치1등 이에여
자주글올려여치킨보내게여

줄담배님의 댓글

줄담배
출석도 진짜 치열해졌습니다..

신규님의 댓글

신규
김뿡님이랑 유산슬 행님들이 잘 안 보이네...

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
와우...

카놀라유님의 댓글

카놀라유
진짜 많아졌어요 유입이 ㅋㅋ

비스트님의 댓글

비스트
와 ㅋㅋ다들 엄청빠르시네

카드박사님의 댓글

카드박사
저도 이제 1등 좀 해야겠네요 ㅎㅎ

귀수님의 댓글

귀수
4천점 7명 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

주강사님의 댓글

주강사
잘지내시죠..?
날씨가 쌀쌀해지네요..
항상 건강조심하시고
수원가서 소주 한 잔 하고싶으나..
먹고사는게 일이니...ㅜㅠ
멀리서 응원하고 있습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기