단도는 멀었다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도는 멀었다

페이지 정보

작성자부전승 조회 617회 댓글 12건
작성일 21-11-28 20:18

본문

매일같이 손해 보면 단도 할까 생각하지만
하루라도 이득 봐버리면 이 맛을 잊을 수가 없다......
아직 단도 하기엔 한참 먼 거 같다 ㅋㅋ
profile_image
부전승
보유 포인트 : 33,871 P

17,003,795 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

낙타고기님의 댓글

낙타고기
그 한번을 위해 하는거 아니겠습니까 ㅋㅋ

부전승님의 댓글의 댓글

부전승
하 매번 성공에 질려서 단도했으면 ㅋㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
좀 더 즐깁시다 ㅎㅎ

부전승
아직 멀었죠 더 즐겨야합니다 ㅎㅎ

강남콩님의 댓글

강남콩
그맛에 하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 승리하면 전에 패배는 생각도 안남

부전승
ㅋㅋㅋ그때만큼은 바보가되버리죠 ㅠㅠ

구르밍님의 댓글

구르밍
이득보고 끝장내야죠 ㅠ

부전승
이득만 봤음하네요 저도 ㅠㅠㅎㅎ

스무스님의 댓글

스무스
그래도 단도할거면 졸업당해서 하는게 좋지 않겠습니까 ㅎㅎ

부전승
그럼 행복하게 단도할수있겠네요

주강사님의 댓글

주강사
부럽습니다

한솔님의 댓글

한솔
잠깐쉬엇다다시하는데
몇개원쉬엇음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기