맛아챙겨요……… > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛아챙겨요………

페이지 정보

작성자계백순 조회 67회 댓글 31건
작성일 24-05-15 08:32

본문

맛아챙겨요………(0)
휴일에 7시 기상은 좀 억울하지만

이미 생활패턴이 이렇게 고정이 됐나바오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어디 놀러가더라도 맛난 아침 꼭 챙기시길 바랍니데이,,
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

허재벌님의 댓글

허재벌
맛아

궁어님의 댓글

궁어
아니 계백순님 웬 경고 2회

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
한시간전 글들 달다가 갑자기 경고맞았읍니다..

루다가님의 댓글

루다가
이른 기상 백순띠..

계백순
루다가님 안녕해요… 일찍 인났눼,,

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
일중입니다....ㅠ

계백순
루다가님 저 경고 왜 받은지 알아낸거 같아요

루다가
ㅇ___ㅇ 알려두세여

계백순
2번 다 생각 해 보니까

제 글 대댓글에 빠르게 소통할 때 경고 먹은 거 같더라구요

특히 컴퓨터로 할 때 .. 폰으로는 타자 속도가 한계가 있어서 대댓해도 잘 안먹는데

Ai가 댓글 속도 인지 하는 거 같애여

루다가
맞아요 넘 빠르면 먹긴하더라구요 일단 문의 ㄱㄱ

저는 폰유저라 불편하네요...

계백순
컴으로 할 때도 일반댓글 달 땐

추천 후 댓글 다는 시간이 있어서 경고 먹을 만한 속도기 안나오는데 대댓이 문제가 맞는 거 같아여 .. 제 생각

17 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
맛아하세욤

루가님의 댓글

루가
맛아 챙기세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
안냐십니까

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
아침을 잘 안먹게되네요..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
맛아욘

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
٩( ᐢ-ᐢ )و 맛아챙기셔요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오우 굉장히 부지런하십니다 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
맛아드십쇼~

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛아하세요 오늘도화이팅

삥구님의 댓글

삥구
식사 잘 챙겨드세요♡

보람님의 댓글

보람
식사 마싯게 하시고 오늘도 파이팅입니당~!

소원님의 댓글

소원
맛아하세요

22 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
맛아♡

도검사님의 댓글

도검사
식사하세요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
맛아하세요

아무님의 댓글

아무
맛아하세용!!

텔린님의 댓글

텔린
항상 맛난 아침은 챙기기는해야지요 ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
맛아하세영

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
백순이 귀여운ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
식사 잘 챙기세욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기