오늘의 날씨!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 날씨!!

페이지 정보

작성자아무르 조회 38회 댓글 35건
작성일 24-05-15 07:07

본문

간만에 돌아온~~

일일 기상 캐스터 아무르 인사드립니다.

오전엔 날 좋다가, 오후에 비소식 있네요.

외출하는분들은 우산 챙기세요~!

모두 좋은하루 보내세요.

오늘의 날씨!!(0)
오늘의 날씨!!(1)
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
무무형 정보 츄츄

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
루다가님 별말씀을 ^_^

팔땡님의 댓글

팔땡
정보 감사용 ㅎ

아무르
팔땡님 우산챙기셔유 +_+ㅋ

23 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
정보감사합니다!

아무르
mmiinnmm님 ^_^ 즐거운 하루 되시길~!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
오 짖었쓰 ㅜㅜ 비안되 ㅜㅜ

아무르
멍쓰님 비..쉬는날마다 귀신같이 오네유 ㅠㅠ

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
정보 감사합니다 ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶*✧

아무르
냐옹천사님 ^^ 넵! 즐거운 하루 보내세유~!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인ㅎㅎ

아무르
벤틀리날렸다님 ok~ 조은하루염!

보람님의 댓글

보람
나능 비 조으당 ㅎ_ㅎ

아무르
보람님 헐 ㄷㄷ 비 조아하시는분이시군요 '.';;;

acekings님의 댓글

acekings
감사해여

아무르
acekings님 아닙니다..^^ 건승하세욤!

사구파토님의 댓글

사구파토
아주좋네요!ㅎㅎ

아무르
사구파토님 헐 -0- 비오는데유;;;

재건재건님의 댓글

재건재건
정보좋네요

아무르
재건재건님 즐거운 하루 보내시고, 건승하십쇼 ^_^

도검사님의 댓글

도검사
잘보고갑니다

아무르
도검사님 넹 '.' 화이팅하세용~!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋은정보 감사합니다

아무르
고니일까요님 아닙니다 ^_^; 건승하십쇼!!!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
아리가또

아무르
리얼맨님 ^^ 화이팅욤!~!~

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
좋은아침입니다 우산챙기세요

아무르
노빠꾸인생입니다님 즐거운 하루보내시고, 우산 챙겨서 외출하세요. ^^

계백순님의 댓글

계백순
기상캐스터님 반가워여

아무르
계백순님 일일 기상캐스터 아무르 인사드려용~ ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
확인이욤

아무르
퐁당풍덩님 ㅇㅅㅇ 우산 꼭 챙겨야함!!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
너무 좋긴하내여 ㅎ

48 럭키 포인트 당첨!

아무르
추억의옛통님 즐거운 하루 보내십쇼 ^..^*

올인생성기님의 댓글

올인생성기
날씨요정 아무르님 ㅎㅎ 늘감사여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기