회원님들은 회사에 싫어하는사람 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원님들은 회사에 싫어하는사람

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 61회 댓글 31건
작성일 24-05-15 02:27

본문

싫어하는사람
대놓고 까시나요? 아님 무시하거나 어찌하시나요?
요 나이 묵고도 맘이 소심해서 그냥 냅두는데ㅎㅎ
다른분들은 어떠세요?
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 115,854 P

49,145,482 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
음..전 대놓고 까는편이었는데...

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷㄷ므서운분

만돌이님의 댓글

만돌이
관계개선...ㄷㄷ

살아봅시다
어려울듯요ㅎ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
무시허쥬

살아봅시다
저랑같내욥

커커멍님의 댓글

커커멍
전 아예 무시합니다..

살아봅시다
ㄷㄷㄷ아예무시

모코코1님의 댓글

모코코1
담배하나피자면서 나한테 서운한거있냐고 말해봐요

이상한소리하면 그때부터 깝니다

살아봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
전 사람에따라 ㅋ 개패버리긴함

살아봅시다
제일 무서운분

다땁시다님의 댓글

다땁시다
신고합니다

살아봅시다
아 또오셨다ㄷㄷㄷ

야매다요님의 댓글

야매다요
전 그냥 말 안섞어요

그리고 싫어하는티 최대한 안내고 똑같이 대함

살아봅시다
메모..꿀팁

블랑님의 댓글

블랑
굳이 남한테 내가 널 싫어해 노골적으로 표현할 필요는 없더라구요 ㅎㅎㅎ

23 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다
그렇군요!!! 좋네요 이것도

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저한테 피해 안주면 가만히 있구
저한테 피해오면 대놓고 말해윰

대승소승님의 댓글

대승소승
무시하는 편이긴 한데 때에따라 다르긴 한거같아요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
딱히.. 싫은 사람이 없어서 ㅎㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
무시요무시! (수정됨 24-05-15 03:23)

아라라님의 댓글

아라라
무시가 답

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
극에 달할때는 전자고 아니면 후자요

크히히님의 댓글

크히히
그냥 놔둡니다..

보람님의 댓글

보람
그냥 참고 가여...

비트떡상님의 댓글

비트떡상
고생이요

붕이님의 댓글

붕이
저한테 피해 안주면 가만히 있구
저한테 피해오면 대놓고 말해윰

계백순님의 댓글

계백순
전 무시하고 틱틱대여

지해후님의 댓글

지해후
전무시하고

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
무시하고 살아여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기