아 이거 어떻게 해야하나..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 이거 어떻게 해야하나.....

페이지 정보

작성자그외 조회 94회 댓글 41건
작성일 24-05-15 01:53

본문

아 이거 어떻게 해야하나.....(0)
예전에 만나던 전여친인데

헤어지고 결혼 해가지고

잘사는줄 알고 있었는데.

얘 얼마전에 이혼 했거든요.

알고는 있었는데...

아까 밤 10시쯤에 대뜸 전화 와가지고

우리동네라고 보고싶다 나오라해서

집앞에 나와서 술한잔 묵었는디.....

일단 차에 와서 좀 있다가

대리 불러서 집에 델다주고 다시 올라고 했드만

완전 뻗었는데 우짜지요......

얘 집 지금 몰라요
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

기모띄님의 댓글

기모띄
난감하네요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아 그거 형 일부러 뻗은척 하는거에요

37 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글의 댓글

그외
아닌것 같은데 진짜 뻗은것 같은데

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
일단 가방뒤져서 지갑 열어보세요

쥬라기3
지갑에 신분증 보고 집 주소 찾아가시죠

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅇㅇ 봤는데 아까 얘기하던 동네가 아닌데???

쥬라기3
그럼 가방뒤져서 휴대폰 으로 집에 전화해야져

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
이게 맞지

카시오님의 댓글

카시오
사인같은뎅 흠

영구먹자님의 댓글

영구먹자
여자의마음을 모르시는군요ㅠ
같이있고싶은거죠

이번생은1님의 댓글

이번생은1
잘보내주시는게.. 나을거같은데 ㅠㅠ

그외님의 댓글의 댓글

그외
민증 보니까 아까 자기가 이사하고 살던 동네하고 다른데요....

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
끙..ㅠㅜㅜ 고생하심셔...

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
어이쿠야

쥬이님의 댓글

쥬이
답은 이미정해져있잖아요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
흠  시그널?

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
부럽다고 얘기해도 되나요??

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그거 뻗은거 조심
무조건 집보내삼

멍쓰님의 댓글

멍쓰
난감하시겠어요 ㅜㅜ

명필김선생님의 댓글

명필김선생
방 하나 잡고 정자세로 세팅해놓고 나오시죠

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아 이거 어지러운데요? ㅋㅋ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
여자분의 마음은......... 뭔지 알쥬?

아는데로 행동허면 되유

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷㄷㄷㄷ각인가..?

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㄴㄴㄴ안대 멈춰멈춰

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
신고 ㅎㅎ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
ㅈ대요

아라라님의 댓글

아라라
흠.. 조심요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 저래서 녹음기 켜놔요 전여친이 만나자하면 ㅋㅋ 우선 집 보내시는게

나는나비님의 댓글

나는나비
허걱 좋은데요

진로님의 댓글

진로
곤란하네요..

크히히님의 댓글

크히히
어질어질하네 ㄷㄷ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
모텔 가야져

보람님의 댓글

보람
헐...헐...헐...잘 선택 하시길...

붕이님의 댓글

붕이
난감하네요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
항상 신중한ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
오 상황이 진짜 난감하네여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
묘한 상황이군요

지해후님의 댓글

지해후
묘한상황이민닫다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
묘하긴하내여 ㅜ ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기