벳16 ㅋㅋ골때리는 고객센터 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 ㅋㅋ골때리는 고객센터

페이지 정보

작성자멘사초 조회 89회 댓글 20건
작성일 24-05-14 23:32

본문

벳16 ㅋㅋ골때리는 고객센터(0)벳16 ㅋㅋ골때리는 고객센터(1)벳16 ㅋㅋ골때리는 고객센터(2)벳16 ㅋㅋ골때리는 고객센터(3)
사이트도 버벅거리고..경기끝난지 2시간된거 같은데 답변하는거하고..
여기 쫌 나중에 문제될거같은 싸이즈나오는데여 운영어떠구 하는게 ㄷㄷ
profile_image
멘사초
보유 포인트 : 20,060 P

589,169 (39%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷ

카시오님의 댓글

카시오
흠 책임 떠넘기는게 문제 있어보이는뎅

껄렁이님의 댓글

껄렁이
ㄷㄷㄷ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
유저가 알아서 잘 판단해야 할듯ㅜ

멘사초님의 댓글의 댓글

멘사초
유저가 판단할 문제라 ..경기 끝난지 2시간...답없쥬?ㅋㅋ

멘사초님의 댓글

멘사초
일야 끝난지가 언제인데 저러고 잇네..참 걸러야하는놀터인가..자기네는 돈만받고 경기결과는 자기네가 맡은데에서 결과값안나오면 환전안나간다는 소리인데 어디 놀터가 아직도 저렇게 하는지 .. 경기끝나면 바로 칼 입금이던데 쯧
보증이길래 어제 갑하고 바카라 빨리고 오늘 소액으로 재미삼아 야구 걸엇는데 저래버리네요ㅋㅋ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
좀기다리시면 결과 처리 될껍니다 다른곳도 그런곳 많아여

멘사초
저는 이런곳 처음 보네요 걸러야 할거같아요 다들 참고하셔요

44 럭키 포인트 당첨!

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
결과처리나오는거 원래좀기다려야함요

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
상담원이 좀 날이 서있는거 같네요;;

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
넘 오래 걸리면 짜증나쥬 ㅠ

카라신님의 댓글

카라신
스포츠하다보면 어쩔 땐 하루정도? 걸릴 때도 있었던거 같아요

쟤들도 결과값 내려받는거라 그럴거에요

행배야님의 댓글

행배야
결과처리 오래 걸리네요ㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
빨리빨리좀해주징....

김쿠니님의 댓글

김쿠니
그래서 얼마만에 처리 받으셨나요?

멘사초
일야끝나고 2시간 넘엇으니 음..2시간정도요?보통 경기 끝나면 칼입금되서 다른거 또찍거나 해야되는데 고객센터에서 자기네는 운영만 한다는 식으로 해버리니 ㅋㅋ어제 첨 가입하고 바카라 빨리고 오늘 스포츠 심심해서 걸엇는데 저래 답변오니 할말업네요 ㄷㄷ

김쿠니님의 댓글의 댓글

김쿠니
에휴.. 벳 시리즈 이용 안해야겠네요;

명필김선생님의 댓글

명필김선생
얼마나 걸리셨나요?

멘사초
그냥 걸르시는게 나중에 머리 안아플듯해요 사이트도 엄청 버벅거려요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
결과처리 금방 될겁니당 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기