포근협 인증글을 보고 느낀점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포근협 인증글을 보고 느낀점

페이지 정보

작성자슬로우사띠사마디빤야 조회 83회 댓글 22건
작성일 24-05-14 21:55

본문

포근협 인증글을  보고 느낀점(0)
절대 다른 뜻은 없다는걸  미리  말씀 드립니다

인증 이라는 것이    확실하게    사실을    확인  시켜 주는 일인데

예전 사진 캡쳐한 사진  그대로 계속 올리면 

인증의  의미가  없다고 생각합니다

그래서  제안  드리는건    이왕 인증 하실거면   

인증당일  1  포인트  라도  배팅하면  날짜랑  1포인트랑

같이 나오니  확인이  되잖아요

그냥  그렇  다구요
profile_image
슬로우사띠사마디빤야
보유 포인트 : 2,250 P

217,704,367 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
오 조은방법이네요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
감사합니다  모코코님~~

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
아니님아 인증글에 후방은!!

큰일날사람이네이거

ㄱㅅ

슬로우사띠사마디빤야
나 나나나    난 나  나나나    나      쏴~~~아

루가님의 댓글

루가
좋은 방법인듯요?

슬로우사띠사마디빤야
루다가님이랑  친척이신가요?    방문해 주셔서 감사합니다

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
루다가동생 루가네요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
오 긍데 맞는 말씀 이기도 해요 ㅋㅋ 주작방지 할수있으니

슬로우사띠사마디빤야
고마워요  루다가님~~~

만돌이님의 댓글

만돌이
전 4월달에 포근협일떄  밑에 바탕화면 시계까지 같이 캡처함 ㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야
철두 철미 하신  만돌님 ~~~~~~~~~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
탐정 ㅎㄷㄷ

슬로우사띠사마디빤야
탐정 까지  ㅠㅠ  는      감사합니다  휼륭한 님~~~~~~~

아무르님의 댓글

아무르
오 레알 좋은방법같네요.

하루 1포인트 배팅하고 찍고 올리면 찐 인증이네요~!

슬로우사띠사마디빤야
그런데  혹시  그걸로  시동이 걸릴수도  잇을까요???????

냥이선생님의 댓글

냥이선생
굿굿입니다

최도로롱님의 댓글

최도로롱
오 똑똑하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋은 방법이십니다

사구파토님의 댓글

사구파토
오오좋기도한데요?!ㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
전 포인트가 바뀌게 올립니다

21 럭키 포인트 당첨!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
오... 좋은데영?

44 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기