마침 동기부여가 필요했는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마침 동기부여가 필요했는데

페이지 정보

작성자파수꾼 조회 1,566회 댓글 7건
작성일 20-10-26 01:25

본문

영혼없는 바카라말고 좀 더 확실한 동기부여가 필요했는데 좀 전에 친구가 300장 먹어버렸네요 부러움에 배가 아파서 확실한 돈을 따야하는 확실한 동기가 생겼습니다 오늘 축구도 2개 걸어놨는데 기다리면서 바카라로 멸망전 갑니다
profile_image
파수꾼
보유 포인트 : 651,134 P

5,869,330 (43%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

허민님의 댓글

허민
저 처럼 이 시간에 슬롯해보세요 항상 새벽에 하는데 오링나는 경우는 없더라구요 ㅎ

차보리님의 댓글

차보리
친구가 돈따면 배아프죠 .. ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
친구가 따면 좀 안나눠 주나요? 저는 먹으면 주위사람들한테 나눠주고 같이 도박하는사람들은 좀 잃은거 채워주는 타입인데..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승요 ㅎㅎ

김복순님의 댓글

김복순
저 처럼 이 시간에 슬롯해보세요 항상 새벽에 하는데 오링나는 경우는 없더라구요 ㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
화이팅입니다

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기