판탄 3연패 후 4번째 승리! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

판탄 3연패 후 4번째 승리!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 45회 댓글 34건
작성일 24-05-14 21:30

본문

오랜만에 판탄 들어가서 쉿베팅 조금 했었는데

초반에는 큰 고비 없이 한 번 지더라도 두 번째 판에서 계속 먹었는데

방금 쉿베팅에서 3연패 후 4판째에서 겨우 승리했습니다.

아시다시피 판탄 쉿베팅은 첫 베팅이 실패하면 다음 판 부터는 첫 베팅의 4배 이상으로 베팅을 해야 수익을 볼 수가 있습니다.

3연패 하는 순간 작년 쉿베팅 7연패의 악몽이 살아나는 줄 알았습니다.

쉿베팅 7연패의 확률은 0.1%도 안 되는 확률인데 제가 작년에  그  확률을 뚫고 쉿베팅 7연패를 당한 적 있습니다 ㅋㅋ

오늘도 느낀 건 판탄 쉿베팅 우습게 보고 덤볐다가는 오뎅탕 먹을 수 있다는 사실!
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

루가님의 댓글

루가
쉿베팅 위험하죠

14 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
75%의 적중률만 보고 들어갔다가는 큰일 날 수도 있죠

나달님의 댓글

나달
고생하셨어요

서울지하철
감사드립니다

인생이요님의 댓글

인생이요
수고하셨어요

서울지하철
인생님 감사합니다 ㅎㅎ

허재벌님의 댓글

허재벌
고생하셧어용

서울지하철
감사합니다!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
고생하셨어요~

서울지하철
편안한 밤 되십시오

루다가님의 댓글

루다가
와 쉿7연패 생각만해도 끔찍하네요

서울지하철
제 평생에 다시 있을까 싶을 정도입니다 ㅎㅎ

노르노르님의 댓글

노르노르
쉿7연패 상상도 안갑니다

서울지하철
저도 지금도 믿기지가 않습니다 ㅎㅎ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
판탄이 한번 내리막타면 한순간에 오링이라 쉬우면서도 어렵죠;;;;

서울지하철
맞습니다.

판탄이 진짜 말씀처럼 흐름 한 번 잘못 타면 그냥 가는 것 같습니다.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
쉿베팅이 오히려 깊어지기 더 좋은듯 느껴유

서울지하철
진짜 맞는 말씀이십니다.

최도로롱님의 댓글

최도로롱
휴 살아나셔서 다행입니다 축하드려요!

서울지하철
솔직히 4번째 판에서 조금 쫄았습니다 ㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

다행입니다    정말 다행입니다  잘하셧어요~~~~

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
화이팅

서울지하철
수익 가즈아!!!

빠로님의 댓글

빠로
고생 하셨어요~!!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

카시오님의 댓글

카시오
와 저도 6연패 까지는 당해봄

서울지하철
오! 저랑 비슷한 경험을 하셨네요 ㄷㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
축하드립니다!!

서울지하철
감사합니다!

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅하십쇼!

서울지하철
화이팅!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
다행이네영....ㅠ

서울지하철
그러게요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기