천만원가지고 10배 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

천만원가지고 10배

페이지 정보

작성자젖탱일흔드록바 조회 478회 댓글 11건
작성일 21-11-27 19:13

본문

천만원가지고 10배(0)
과연 천원이아니고  천만원이엿다면

저렇게깔수잇엇을까요? 같은 10배인데??

결국 금액차이 배팅차이지만

배포 차이인거같네요
profile_image
젖탱일흔드록바
보유 포인트 : 522,050 P

522,050 (35%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

쉬리님의 댓글

쉬리
깡있게 배팅해도 문제고 깡없이 배팅해도 문제고 ㅋㅋ

젖탱일흔드록바님의 댓글의 댓글

젖탱일흔드록바
결국 사람은 히바리가 잇이 배팅해야된다는 말씀 공감합니다..

가자 배팅..

에라이 배팅 ..

결과는 ?? 크..

최후의카드님의 댓글

최후의카드
하는 사람은 하더군요 가끔 후기보면 몇억챙겨가시는 분들 있으니...

젖탱일흔드록바
저도 10년넘게봐왓지만...소액넣고 억단위가저가는놈은 미친놈처럼 배팅해야가저가더군요..ㅎㅎ

일반적인 상식 배팅으론 불가능합니다..

이유없이꺽고 이유없이타고 이유없이 마틴까서먹어야 크게먹더라구요 ㅎㅎ

그 3개가 다 아다리가맞아야하지만..

희망과절망님의 댓글의 댓글

희망과절망
결국 그게 운빨인거죠 ㅋㅋㅋㅋ될놈될입니다

젖탱일흔드록바
그날은 먹는놈 못이깁니다.ㅎㅎㅎ 그놈이 추후에뿌러질지언정 ㅎㅎ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
배포 차이 인정 합니다....그 한 순간을 노리고 먹는사람이 성공하는거 같아요

그 타이밍을 누가 알려주는건 아니지만 ㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
솔직히 10배도 엄청 대단하게 먹은건데
욕심이 끝이 없으니 만족을 못하죠

박군님의 댓글

박군
천만원으로 시작해서 바로 올인뱃 때리는 사람이 있을려나...

만파식주님의 댓글의 댓글

만파식주
있습니다.. 그 이상도 있습니다 ㅎㅎ

구르밍님의 댓글

구르밍
추카드랴요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기