포근협만아니면 포바 한겜 하고싶네요 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포근협만아니면 포바 한겜 하고싶네요 ㅋ

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 42회 댓글 27건
작성일 24-05-14 20:58

본문

20일동안은 전혀 생각안나다가 !

오늘 실베팅 너무 안풀리니까

포바가 생각나네요

진짜 포근협만 아니면 바로 독사련한테 달려갔다!

콩콩이회장님 화나면 무서우니까 참아봅니다 !!

포근협만아니면 포바 한겜 하고싶네요 ㅋ(0)
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 28,949 P

83,376,307 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
나도 그런데 끝이 좋지가않음 ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
이게 이래서 혼자 포바단도는 어렵더라구여 ㅋㅋ
그나마 포근협있어서 ㅎㅎ!

허재벌님의 댓글

허재벌
와 오래참으심

웨이크업
6월도 가입해보려구여 !

요키치님의 댓글

요키치
하루에 20번이상 물립니다

웨이크업
아 저도 그랬던적이 ㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맞아여 저도 포바하고파윸ㅋ

43 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
하자만 끝은..

웨이크업
몇번 당해봤죠 ㅎㅎ

콩콩이님의 댓글

콩콩이

웨이크업
앗 ! ㅋㅋㅋ

웨이크업
잘 지키고있습니다ㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
참는게 좋아요ㅎ

웨이크업
진짜 혼자 나홀로 포근협했으면
오늘부로 쫑났을겁니다 ㄷㄷ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
계좌 ㄱㄱ 3만반납릴 ㄱㄱ

웨이크업
아니에여 ㅎㅎ

콩콩이님
정중히 거절할게요 !

이벤같은거 참여하면 다 갚아야되는거라
지양합니다 ㅎㅎ

마음만 받을게여 콩콩이 회장님 !! ◕‿◕✿

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
그럴때 포바건들면 필패..ㅠ(경험담)

웨이크업
맞아여 ㅋㅋ 한번 다시 시작하면
그냥 끝 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
포인트는 딱 별개로 생각해보셔요 !! 그럼 포바생각이안나요 ㅠ

3 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
잘지키고는 있는데
혼자는 절대 안되네여 ㅋㅋㅋ
저번에 혼자하다가 50일차에 말아먹었습니다
mu님은 혼자 포단하시나여?

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
맞아요 ㅠ 포바 생각나요ㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
포바못끊겟어여 ㅋㅋㅋ조금씩만하고잇네료

acekings님의 댓글

acekings
안대..

나는나비님의 댓글

나는나비
참읍시다!!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
계속 참으시길....ㅠㅠ

15 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋ이것이 포근협의 힘

게볼살님의 댓글

게볼살
참는게 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기