이거 다들공감하실련지... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 다들공감하실련지...

페이지 정보

작성자원빈형아운다 조회 61회 댓글 25건
작성일 24-05-14 19:24

본문

이거 말로 형용할수 없는 무언가 있잔나요

시드 100출발

50장정도 남았을때

느낌이 싹...하고

오링날꺼같은거...

진짜 오링납디다... 매번 이패턴이 옵니다.

아...

오늘도 그분 강림함...

이럴때 멈춰야하는데... 안멈춰지는거는 뭔지...

잠시 밖을 나갔다가 나중에 해야하는데...

안되는거는 뭔지...

진짜 앞으로... 이러다가는

모니터고 키보드고 휴대폰이고 다 남아나질않겠습니다.
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다

잣나 카리스마있어 (수정됨 24-05-14 19:24)

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 끝짱을 보는성격이라.

원빈형아운다님의 댓글의 댓글

원빈형아운다

저도요 ㅠ.ㅠ

온현장님의 댓글

온현장
공감....

불안한데..? 하면 진짜 죽음..

원빈형아운다
진짜 오링되더라구요 맨날...아...

모리님의 댓글

모리
할때마다 느낍니다..ㅠㅠ

원빈형아운다
미치겠습니다.

아...

죽겠습니다 연승하고싶습니다 진짜...

자일리툴님의 댓글

자일리툴
이거 공감가는게 지금 제가 그렇게 오링당하고 왔거든요..
분명히 쉬어야될흐름인데..하..괜한 독사잡고 40포인트씩 화풀이중입니다 ㅠ

원빈형아운다
그느낌압니다.

아...

진짜 포바도 아까 느낌왔는데 페어 갔으면 100만포인트였는데...아 손따로 마음따로 안되고...참...

슬프네요

바카라는 솔직히 운이 따라줘야하는거같아요

기모띄님의 댓글

기모띄
압니다 ㅠ
하기전에 느낌부터가 오링날것같고 오링낫을때 다가오는 현실들 상상되고
근데 멈출수는 없고 아휴 ㅠ

원빈형아운다
저도 할때... 오링나면 이생각이 먼저나면... 잃게되더라구요

그래서 생각을 않하고 합니다.

그 잃을생각을 하면 꼭 하면 잃게되더라구요

그래서 승리할생각하면서 오늘 머먹지 이생각합니다.

근데 오늘... 망했음

청명님의 댓글

청명
글게요

원빈형아운다
오 청명님 방갑습니다.

48 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 불문율

원빈형아운다
아 불문율 떠나야합니다.

저 앞으로 떠날려고요... 않하고 ...

승부볼때 안되면... 튈려고요 글고 제가 온카판 후기에올린거 남자있는데 그분은 피하십시요... 패 더럽게 않줌

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
ㅇㅈ합니다 느낌쎄하면 떠야되요

원빈형아운다
진짜 기분좋을때는 뭐를 걸면 잘되데요....와 그분강림했으면 좋겠네요

아까 낮에 처럼... 아...

전기가 온몸을 강탈하던데...

8배 익스맞고 온몸이 진짜... 찌릿했는데...

예전에 50배 먹고 날라가는줄알았음

전설이님의 댓글

전설이
공감합니다

최도로롱님의 댓글

최도로롱
알면서도 오링 .. ㅜㅜㅜ 국룰인가보네요

사구파토님의 댓글

사구파토
그걸알면서 저도배팅해요,,,

오프드님의 댓글

오프드
공감합니다 정말 ㅠㅠ

좀가보자고님의 댓글

좀가보자고
공감요오

아라라님의 댓글

아라라
힘내요

나는나비님의 댓글

나는나비
저 그렇게 400꼴았네요ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
공감이 됩니다ㅕㅇ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기