아 맛저글에 제 질문글 묻혔네여 OTL.......... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 맛저글에 제 질문글 묻혔네여 OTL..........

페이지 정보

작성자쉽지않아벳힝 조회 97회 댓글 28건
작성일 24-05-14 18:31

본문

근데 아무도 모르는 듯???? 답변이 별루 없네요ㅠ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
찐입니다ㅋㅋㅋ

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
머가 젤 중요해여?!?

진인사님의 댓글

진인사
답변 해드렷습니다.

대부분 다 맞는 말입니다.

100프로인건 없고...다만 확률상 높다는건 맞는다는말.

쉽지않아벳힝
확률 게임.......어렵드아.........

30 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋ 전 ㅂㄷ거리고 있었어서.. ㅜ힝

쉽지않아벳힝
아................................................ 맘이 아픈데 어떻게 위로해 드릴지 모르겠네요........................ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
일단 100프로는 없어요 그건 직접봐야 아는거고

고추 크기가 굉장히 중요하신가 본데.

통계적이라 해야되나 경험칙적으로 큰사람을 찾으려면

손이 크고 굵다 길다. - 높은확률로 큼

키가크고 덩치가 좋다, 골격자체가 큰사람이다 - 높은확률로 큼

의사가 말하는 두가지 과학적으로 큰사람입니다.

그리고 올리신 글에서는

남자쪽 친구들이 술자리같은데서 이견없이 저놈 진짜 크기장난아니다 하는 애가 잇으면

거의 백프로 큽니다.

정말 안크면 저런 이야기자체가 안나와요. (수정됨 24-05-14 18:40)

쉽지않아벳힝
굉장히 중요하다니여ㅠ...ㅠ 그냥 단순 호기심입니다!!!
남자쪽 술자리를 스리슬쩍 참석해서 눈치로 알아내야겠어여

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ... 저거랑 관계가 있을까욘..

쉽지않아벳힝
없나여..?ㅠㅠ 몰라가지구..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
여자분이신가요 왜 궁금해하시지ㅋㅋ

쉽지않아벳힝
여자예여.. 게이는 아니에여..

acekings님의 댓글

acekings
안대..ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
조금은 관계 있는거같기도 ㅋㅋ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
저녁식사맛나게요 ^^

포카칩님의 댓글

포카칩
맛저하세요~!!

애플노래방님의 댓글

애플노래방
맛저^^

김조라님의 댓글

김조라
맛있게드세요

25 럭키 포인트 당첨!

동강사람님의 댓글

동강사람
식사하십시오!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅋㅋ 맛밥하세요

나는나비님의 댓글

나는나비
맛저하십쇼!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
맛저링 ^_^

크히히님의 댓글

크히히
식사챙겨드십쇼!!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
밥이 보약입니다. 든든히 드세요

해장술님의 댓글

해장술
맛저^^

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
남은저녁.기분좋은시간되시고.맛저하십시요~~^^

15 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
식사든든히 드세여 ㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이 누나 집요하시네...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기