바카라로 번 돈 처음으로 저를 위해 써봤네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라로 번 돈 처음으로 저를 위해 써봤네요

페이지 정보

작성자복구구복 조회 63회 댓글 17건
작성일 24-05-14 17:46

본문

-1430 따이고 아침에 일어나기도 힘들었을 시절
복구만 해주시면 단도하고 다시는 발 안들이겟다 시전 후
50민원 시드로 1430 다 복구치고 못 끊고 짤짤 하다가
800장 정도 벌었는데 여친이랑 부모님 밥 사주고

저한테는 처음으로 80만원 써봣네요… 기분 좋네요
이제 진짜 단도하겠습니다
profile_image
복구구복
보유 포인트 : 4,383 P

8,866,235 (62%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
축하합니다 응원해욤

레이첼님의 댓글

레이첼
잘하셨어요 (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
벌었을때 머라도 사면 그게 남는거임 ㅋ

밈구님의 댓글

밈구
잘하셨습니다 ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
벌었을때 다쓰십쇼 ㅜㅜ

보돌이님의 댓글

보돌이
여기서이제꺼져주세요

복구구복님의 댓글의 댓글

복구구복
꺼지라뇨

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
님 단도성공하기 바란 맘에 웃자고 한 밈같은거에요 ~~~

mupinmam님의 댓글

mupinmam
단도 성공하시길요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
화이팅입니다~

최도로롱님의 댓글

최도로롱
축하드립니다 !

크리대승님의 댓글

크리대승
단도 건승하시길~!

가야산성님의 댓글

가야산성
단도 응원 할게요 ㅅㅅㅅ

비너스님의 댓글

비너스
잘하셨네요 응원할게요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

붕이님의 댓글

붕이
잘하셨네요 응원할게요

서비스선님의 댓글

서비스선
너무잘하셨네용 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기