어떤 학생이 화장실에 소리침.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어떤 학생이 화장실에 소리침..

페이지 정보

작성자mina 조회 64회 댓글 19건
작성일 24-05-14 17:07

본문

어떤 학생이 화장실에 소리침..(0)
똥쳐싸고 자빠졌네
빨리 싸고 나와라 이러네요

화장실에 저밖에 없는데..
자기 친구인줄 알고 그런거같은데..

나가서 어색하게 인사라도 해야할까요 ㅋㅋ..
profile_image
mina
보유 포인트 : 47,004 P

27,528,880 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 민망한 상황 연출되겠네

mina님의 댓글의 댓글

mina
거의 욕하듯이 하길래..
일단 쫄아서 가만히 있었슴돠.. ㅠㅠ

벨벨님의 댓글

벨벨
당황하셨겠네여;;

mina
분명 저밖에 없는데..

청명님의 댓글

청명
알겟다고 말해

mina
ㅋㅋㅋㅋ... 그냥 사렸어요 결국..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
바로 어 왜똥싸는데 방해질이야 하면 도망칠겁니다 ㄷㄷ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
즐똥해요♡ 하고 나가부렷

리얼맨님의 댓글

리얼맨
손 안닦고 악수라도

46 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉘 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이런 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

도검사님의 댓글

도검사
이런 ㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
ㅋㅋㅋ 알고도 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
헐ㅋㅋ

아무님의 댓글

아무
알겠다 해주죠 ㅋㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

복숭님의 댓글

복숭
민망하네요

붕이님의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉘 ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기