도박으로 돈 딴사람이 1 돈 잃은사람이 9 정도인가요???? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박으로 돈 딴사람이 1 돈 잃은사람이 9 정도인가요????

페이지 정보

작성자두글자로말해요 조회 97회 댓글 12건
작성일 24-05-14 16:34

본문

생바이신분들은 꾸준히수익내실건데

딴사람에 속하는거죠??
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
50대1정도 일거같아요 ㅠㅠ

글자수는님의 댓글

글자수는
따고 단도하지않는이상 솔직히 못이기죠..

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
돈딴사람 1명 잃은사람 4만명

레이첼님의 댓글

레이첼
예전은 기억이 잘 안 나고 근래 1~2년은 수익 보고 있습니다.

물론 소액러에 속하죠 저는

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
99대1이요ㅋ
그래서 최종적으로 내가 딸 가능성은 적으니
여윳돈으로만 잃는다고 생각하고 해야죠..
아니면 댓노로 포인트 모으고 포바로 따던지..
현생은 쌩돈이 사라지지 않게 하는게 베스트라고 생각합니다 (수정됨 24-05-14 16:41)

가자고451님의 댓글

가자고451
온카판이랑 같이 하면 5:1정도는 될듯여

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
그러쿤여

mupinmam님의 댓글

mupinmam
온카판하면 많이 이득될텐데

재건재건님의 댓글

재건재건
온카판하면 이득많이될듯 ㄹㅇ

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000명중 한명 따는거 아닙니까

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
한명두명 일든요

붕이님의 댓글

붕이
돈딴사람 1명 잃은사람 4만명

24 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기