혹시 60대 남성이 쓸만한 반지갑 브랜드 있을까욤.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 60대 남성이 쓸만한 반지갑 브랜드 있을까욤..

페이지 정보

작성자링더거 조회 52회 댓글 17건
작성일 24-05-14 16:06

본문

혹시 60대 남성이 쓸만한 반지갑 브랜드 있을까욤..(0)
조만간 아버지 생신이셔서

지갑좀 사드리려는데 브랜드를 잘몰라서 고민이네욤....

여윳돈이 얼마없어가 맥스로 50-60정도 생각하는데

봐둔건 페라가모 or 보테가 쪽 보고있는데

60대분들이 쓰기엔 너무 젊은 브랜드이려나요

혹시 괜찮은 브랜드있을까욤..

조공짤 하나 올림니당..
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
아 명품 하나도 몰라서  ㅠ 닥스 밖에 생각이

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
저도 닥스거 보긴했었는데 ㅜㅜ 넘싸더라구요 그래도 생신이시니 좀 존거 사드릴려구..

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
개인적인 생각입니다만,
금색봉투에 50만원 담아
드리는게 더 좋아하시지 않을까요~^^

링더거
아 역시 현찰이 최고일까요....ㅎ
아버지 지갑을 봤더니 다 낡았더라구요....돈 쥐어드려도 절대 안사실거같아서
제가 사드릴려고한건데..흠 고민이네요 ㅎㅎ..

주식고수님의 댓글

주식고수
보테가베네타가 그나마 제일 무난한것같네요,

45 럭키 포인트 당첨!

링더거
보테가가 이쁘긴하던데 ㅜ 나이대에 맞으실련가 모르겠습니다

블랙즈님의 댓글

블랙즈
보테가 많이 비싸졌던데 ㅠ
보테가가 사실 젊은 사람들이 많이 써서 그렇지
디자인 자체는 브라운계열로가면 아버지가쓰면 아버지대로 멋있을듯 합니다

링더거
그 발란같은데가면 그래도 50-맥스로70선에는 괜찮은거 많더라구요 ㅠㅠ..

후.. 역시 페라가모보단 보테가가 조금더 낫겟져?ㅎㅎ

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
네 ㅎ제 생각은 그렇습니다 네모 너무 큰거말고 적당한 격자로!

링더거
넘 감사합니다 ㅎ 보테가로 굳혀놓고 이쁜거 찾으러가봐야겠네욥 ㅎㅎ

기모띄님의 댓글

기모띄
중후한 느낌으로 루이비통이나 구찌 어떠세요

링더거
ㅎㅎ...제가 그만한 쩐이없네여 ㅠ 불효자는 웁니다

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
구찌!!

얼딸님의 댓글

얼딸
현금이… 최고 일듯합네다 ㅋㅋ..!

41 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
페레가모만한게없네요 보테가부담스러워보여요 벨루티괜찮을거같은데 가격대가안맞고 아니면 루이비똥 인터넷구매해야할듯요 60으로 좀 부족할수도있는데

재건재건님의 댓글

재건재건
현금이쵝오

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군여 보테가 ...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기