작년에 짱농 조작 터졌었네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

작년에 짱농 조작 터졌었네요

페이지 정보

작성자커커멍 조회 70회 댓글 18건
작성일 24-05-14 15:48

본문

작년에 짱농 조작 터졌었네요(0)
장쑤랑 상하이

플옵시리즈전 2대1로 시리즈 끝내자고
사전협의
2차전인가3차전에 일부러져주려고 용병이랑 다뺏는데
이기고있으니
4쿼 1분30초남기고
일부러 턴오버
패스미스 스틸당해주고
4점차로이기고있던거
7점차로지네요ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 조작수당 7억5천억,..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
어쩐지 이샛기들 투지없는 경기 몇개있더라니
profile_image
커커멍
보유 포인트 : 1,670 P

87,662,540 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

김고님의 댓글

김고
어우 스포츠는 조작이..

셔플님의 댓글

셔플
역시나 ㅋㅋ스포츠는 ㄷㄷㄷ

35 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
한국 k리그 축구도 승부조작있었죠.

ㄱ ㅐ 늠들

미아님의 댓글

미아
와 승부조작 그럴거같더라니..

레버넌트님의 댓글

레버넌트
짱개는 마라톤도 조작하더니

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄷㄷ;;

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
어우야 ㄷㄷ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
중국은 승부조작심하던데 뉴스계속올라옴 ㄷㄷ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
중국은 원래 심하지 않나요 얼마전 축구 우리나라 선수도 연루

손가가님의 댓글

손가가
헉조작이라니

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
역시 중국 ㅋㅋㅋ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
나쁜넘들 ㅠㅠ

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
ㅜㅜ조작....ㄷㄷ

재건재건님의 댓글

재건재건
쭝국 ㅡㅡ

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜조작이네 ㅋㅋ

V3백신님의 댓글

V3백신
에효 승부조작 ㅜㅜ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
중국 역시중국이네

8 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 ㅜㅜ 힘내십시오

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기