오랜만에 호주라이프 공유합니다 ㅋ ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 호주라이프 공유합니다 ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 94회 댓글 47건
작성일 24-05-14 15:02

본문

오랜만에 호주라이프 공유합니다 ㅋ ㅋ(0)
공원이쁘네욤 ㅋㅋ

스벅테이크다운하고 ㅋㅋ

다시 일하러 들어가야죠 ㅠㅠ
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 13,325 P

32,388,644 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋ테이크다운

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
님한테배운거욤 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
오우 좋습니다 거긴 몇신가요

모에모에꿍
1시간 빨라요

지금 16시 3분이요

27 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
오호... 고생하십니당

디알티님의 댓글

디알티
풍경이 이쁘당

모에모에꿍
ㄹㅇ요

서울초보님의 댓글

서울초보
와..? 호주세요? 저 맥쿼리 나왔는대.. 한 10년가까히 살다옴..

모에모에꿍
오 진짜요?

지금은 아시안인구가 워낙 많아서 서울같네요 ㅠ

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
그때도 많았어요.. 학생비자보다 워킹분들이 농장 피킹댄다고 많이들있었어요 ㅎㅎ

나중에 한국오면 그 하늘 그리우니 많이보세요 ㅎㅎ

아 참고로 스타시티에 한국 아파트 한채값들어감 ㅎㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
허..ㄱ

럽리님의 댓글

럽리
캥거루좀 보여줘요  ㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋ

모에모에꿍
캥거루 아직 못봐쩌욤...ㅠ

서울초보
하이웨이 가다보면.. 왈라비는 진짜 많이보여요 한 50-100마리씩 무리지어뛰어다녀요..

천킬로 차로 한번 경험삼아가보세요.. 진짜 쭈욱 평지라.. 경험해볼만해요 ㅎㅎ

모에모에꿍
꼭 가보겠습니다!

서울초보
시드니에서 브리즈번이 딱 천킬로에요 ㅎㅎ 골코가서 이쁜 금발누나들 많이보세요 ㅎㅎ

비행기보다 렌트해서라도 운전해서 가볼만 해요^^ 즐거운 호주라이프대시길..

밈구님의 댓글

밈구
와 날싸 대박이네여

모에모에꿍
ㄹㅇ요

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
호주와이프라고 봣네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에꿍
곧 생길 예정이에요

어가님의 댓글의 댓글

어가
조만간 현지처 생겼습니다 글 대기대기..

쥬이님의 댓글

쥬이
스벅 언더테이커 맛있게하세욤ㅋㅋ

모에모에꿍

아그니님의 댓글

아그니
와 엄청 좋네요

모에모에꿍
이쁘죠?

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
다시 가고 싶다 호주... 추방당해서 다시 못 갈꺼 같은디.. 음.. ㅋ

모에모에꿍
무서운 달래단비형님...

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
거진 10년 가까이 되긴했는데 입국심사가 엄청 까다롭게 볼꺼 같아서 무서워서 ㅋ

서울초보
저아는여자는 개명해서 다시들어가던대 ㅎㅎ 정 가셔야하면..

아니면 영문표기 살짝바꿔서 가셔도 대구요..

미국 일본등 선진국 출입국 최근 출입국 기록있으면.. 보통 컷은 안당하실듯..

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
쿼카 보셨나요

모에모에꿍
아뇨 ㅋㅋ

사진으로만 봤저요

궁어님의 댓글

궁어
미애미애꿍님 활동시간대가?

모에모에꿍
나경원님안녕하세요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
향수병 없어유?
지는 호주 살 때 엄청 오던디

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
와우..대단합니다 ㄹㅇ

부럽기도하네요. 전 용기가 없어서 못나갔는데

mupinmam님의 댓글

mupinmam
건강해지것어요 .. ㄷㄷ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
와우 대단..ㅎㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
호주는 낭만이다

우에는님의 댓글

우에는
와호주라니ㄷㄷ,,

재건재건님의 댓글

재건재건
캬이쁘네

사구파토님의 댓글

사구파토
캬아멋지네요!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
오냐

17 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
공원 진짜 이쁘십니다 (수정됨 24-05-14 16:35)

루다가님의 댓글

루다가
와 경치 엄청 이쁘네여

25 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
좋다 ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 엄청 멋지내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기