병원좀전에 갔다가나오는길인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

병원좀전에 갔다가나오는길인데

페이지 정보

작성자천사부처 조회 64회 댓글 21건
작성일 24-05-14 14:19

본문

통풍같다고하시네요 일단 피검사받고
/술자주먹냐길래 자주먹는다니까 간검사까지 같이
해보자길래 ㅇㅇ하고 약처방받고나왔네요
낼모래다시오라는데

지금 완전 어제보다더 걷기 힘든정도인데 하.. /
통증너무심하네요
오늘배달 어캐하지 ..
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 676 P

34,322,713 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

아이고
쾌차기원

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
헐ㅜㅜㅜㅠㅜ

와래래님의 댓글

와래래
허걱 ㅠㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
일은 중단하셔야죠

20일간만님의 댓글

20일간만
힘내요 먹고 살려면
자기몸도 돌봐야 하는데 돌 볼 시간이 없네요

태무님의 댓글

태무
아이고 ㅜㅜ 고생하시겠네요

에넬님의 댓글

에넬
오늘은 쉬세여 몸이 재산

7 럭키 포인트 당첨!

밈구님의 댓글

밈구
건강이 중요합시다 좀 쉬셔요 ㅠㅜ

밥통님의 댓글

밥통
화이팅입니다  ㅜ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
음.. 제가 통풍 환자 입니다... 제가 볼때는 통풍이 확실한듯 합니다...

주의할점은요.. 맥주 절때 드시면 안됩니다...발효주는 절때 드시면 안돼구요..

정말 술 드시고 싶으면 소주 드세요... (전 맨날 먹습니다.. 사실.. 소주...) 근데 전 약을 달고 삽니다..

요산수치 빼는 페브릭정<<< 처방받으시고 하루에 한알  드셔야 합니다.. 평생요.. 당요병 처럼 평생 몸 관리 하셔야 합니다..

지굼 상태로 보니.. 급성 발작으로 오신거 같습니다.. 급성 발작은 다른 처방이 있습니다.. 그거 3일에서 5일 정도 드시면 통증이 사라집니다

근데 사라지고 나셔도.. 페브릭정<<< 이거 처방 받으시고 꼭 몇달 이상 드세요... (전 계속 먹습니다.. ) 통풍은 평생 질병입니다...

정말로 약 안드시고 하시면 피곤하시고 몸 무리 오면 무조건 발작옵니다.. 급성으로요... 그러면 지금처럼 아파 죽어요...

통풍 온 곳 (예 발가락이면 발가락 짤라버리고 싶은 만큼 아픕니다.. 근데 문제는 급성약 먹으면 통증이 줄어들고 일상적인 생활 가능해집니다

안 아프다고 관리 안하고 하루에 한알씩 먹는 페브릭정 안먹고 지내면.. 통풍 급성 발작이 주기 가 점점 짦아집니다...

2년에 한번씩 오던 아픔이 어느 순간.. 몇달에 한번.. 또.. 몇일에 한번.. 그러다 만성통풍으로 몇시간에 한번씩 오게 됩니다...

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
아정말요?? 답변너무감사드립니다 ㅠㅠ 생계형이다보니

어제자고일어나서 통증이있길래 뼈에금갔나? 싶어서 뭐 참으면 알아서

붙겠지하고 꾹참고 배달하고 다시 자고일어났는데 오늘은 아예 발을 딛을수없을정도로 너무 통증이 심해서 병원을가게되더라구요

근데 가서증상말하니 잠결이나 술먹고 치매가온건지 어디넘어져서 뼈가 금가거나 부러진거같다고 엑스레이찍을수잇냐고햇는데 바로 통풍일거라고 하시더라고여..ㅠㅠ 피는 뽑앗고 검사결과는 낼모래 오라네요 낼쉬는날이라..

참고하고 앞으로 관리에신경써야겠네요 가만히있어도 너무아픕니다 ㅠㅠ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
진짜..그 고통 잘 압니다 다행이 병원가셨으니.
주사 맞고 약드시면 점점 좋아지실껍니다!
오늘 안가고 참으셨으면.? 발 짤라버리고 싶은 통증이 오셨을껍니다! 급성발작오면 진짜 짤라버리고 싶거던요!
급성발작 수그러 들어도 꼭 두달이나 세달에 한번씩 피검사하시고요 ! 통풍약 페브릭정 이거 처방해줄껍니다
이거드시면 일상 생활 하는데 지장없습니다
근데 진짜 맥주! 등푸른생선! 꼭 피하십쇼
어쩔수없이 먹어야한다 하면 진짜 소량으로 드시고요

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
이게..첨에 통풍이 올때..진짜 뼈 금간거처럼 그 부위가 막 부어오르고..멍처럼 파래지고..그럽니다.. 근데 넘어지거나
한게 아니면 무조건 통풍온겁니다..오늘 병원 안가시고
참으셨으면 오늘밤에 몸살까지 같이 오셨을껍니다
무조건 2틀은 약 드시면서 푹 쉬셔야해요!

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
답변너무감사합니다 ㅜㅜ 배달나가려고했는데

도저히못나가겠네요 오늘은 쉬어야할거같아요 ㅠㅠ

진짜발짤라버리고싶을정도로아파요 ㅠㅠ 답변너무감사드립니다

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
그니깐.. 무조건 약 드세요.. 간에 무리 안갑니다.. 물 하루에 1리터 이상 드시구요!! 무조건 소변으로 요산을 배출해야합니다...

동물성 단백질은 적당히 드시구요...식물성. 콩. 두부. 이런거 많이드십쇼.. 단백질 대처하실꺼면요!!

제가 위에서 말씀드린거 처럼 무조건 약 드시면 통풍 통증없이 잘 지낼수있습니다...

간검사 까지 하셨으니.. 이왕이면 우루사 처방 해달라고 해서 같이 드시구요!! 2달은 드셔야 좋습니다..!! 우루사!!

또 궁금한거 있으시면 물어보세요.. 전 통풍 걸린지 15년 됐습니다 ^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
천사부처님 통풍이라니 ㅜㅜ
빨리 완쾌하시길 !

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
쾌차하세요 ㅜㅜㅜ

크리대승님의 댓글

크리대승
건강회복하시길 화이팅!

재건재건님의 댓글

재건재건
건강이우선입니닷..

사구파토님의 댓글

사구파토
아고,,,통풍저도인데ㅠㅠ,,,

16 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
안대..ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기