뉴비 인생첫 바카라 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뉴비 인생첫 바카라 후기

페이지 정보

작성자햄전 조회 35회 댓글 8건
작성일 24-05-14 14:12

본문

바카라라는 게임을 온카판 포바로 처음 접하고 3번이나 다 날린뒤 시스템이란걸 알게됐고
남는돈으로 사이트 바카라를 시작해봤습니다
14출해서 첫날 17마감하고
둘째날 17출해서 38마감
셋째날 39출해서 100까지 찍은후 46까지떨어졌으나 96까지복구,
딱 100만원만 채우자 하다가 다시 나락가서 57로 출금했네요

첫째날부터 셋째날 100만원 될때까지 시스템 철저히 지키면서 베팅해왔는데 금액이 커지니 이성도 슬슬 흐려지고 시스템의 헛점도 조금씩 보이더라구요,,,
정신차리고 출금 전부 때린후에 리베이트로 들어온 7가지고만 천천히 놀아야겠습니다

도박은 소액으로만 간단하게!! 배우게되는 계기가 되었습니다!!
댓글 개수 : 8건

댓글목록

profile_image

소시오패스님의 댓글

소시오패스
그래도 짧은시간에 많은걸 느끼셨네요 ㅎ

유비니님의 댓글

유비니
지금이라도 도망치세용..

김고님의 댓글의 댓글

김고
진짜 좋으신분..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
좋네요 ㅎㅎ 시스템 좋아요!! 이대로만 계속 승승장구 !

밥통님의 댓글

밥통
좋네요 건승기원합니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
고생하셨어여 ㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
안깊어지시면 좋겠습니다 ...제발 ㅠ

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기