인터넷검색해보니 .. 통풍.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인터넷검색해보니 .. 통풍..

페이지 정보

작성자천사부처 조회 47회 댓글 12건
작성일 24-05-14 12:49

본문

느낌이 통풍이네요... 병원가봐야겠네요

아픈부위가 통풍이랑 정확히일치하는데

병웜점심시간이니 씻고 가봐야겠네요
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 300 P

34,310,177 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
통풍 ㅠㅠㅠㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

ㅜ 부처님

자일리툴님의 댓글

자일리툴
통풍 진짜..ㅠㅠ 많이아프시면 수액?인가 그거 통증완화하는거 있던데 맞으셔용 금방괜찮아집니다 당장에는..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
약묵으믄 됩니다ㅜ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
언능가보세여

툼불님의 댓글

툼불
건강챙기세요ㅜㅜ

밥통님의 댓글

밥통
건강하셔요..

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아이고ㅜㅡㅜㅜ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
통풍이 맞는거 같아요 다음글에 제가 댓글 달아 놓았습니다.. 참고 하세요... 저도 통풍 환자입니다... 술. 안마셔도 음식 관리 해도..

스트레스 받고 몸 무리 되면 무조건 통풍 다시 발작옵니다... 통풍 초기에는 무조건 자신의 몸 약한 부분의 옵니다...

보통 사람들은 발가락이라고 하는데 저 같은 경우 복숭아벼 인대 복합 수술 한 곳에 처음 왔습니다... 나중에 심각해지면... 팔에도 오고..

그런다고 합니다 관리 하셔야 합니다 다음글 댓글 참고 하세요 궁금한거 있음 물어보시구요!

아무님의 댓글

아무
물 많이 마셔야합니다 ㅜㅜ

붕이님의 댓글

붕이
아이고ㅜㅡㅜㅜ

게볼살님의 댓글

게볼살
건강하셔요..ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기