흠.. 포인트도 잘안모이고 추천은 합시다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흠.. 포인트도 잘안모이고 추천은 합시다

페이지 정보

작성자무소의뿔질 조회 91회 댓글 33건
작성일 24-05-14 12:37

본문

저도 못하는경우있긴한데 댓글 노가다할때 어지간하면 추천하고 합시다. 못하는건 이해하는데 댓글 싹달고 가지맙시다. 최대한 추천은 하고 노가다합시다 서로이득입니다.
profile_image
무소의뿔질
보유 포인트 : 71,186 P

851,323 (57%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
꾸욱 항상 누릅니다

무소의뿔질님의 댓글의 댓글

무소의뿔질
그렇죠 그냥 지나쳐도 되는데 그건 실수 고의로 댓글만 달고 가지는 않았으면좋겟음..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
추천은 사랑이죠  잘누릅시당

무소의뿔질
나도이득 상대도 이득인데.. 추천은 꾹

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
서로 츄쳔!

무소의뿔질
상대 포인트가 더크다고해도 나도 받잔아요 서로이득인데.

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
인정

무소의뿔질
서로이득인데 내가 조금받는다고 안하는건 좀그렇죠.

애널님의 댓글

애널
글 한개당 추천은 기본

무소의뿔질
저도 바쁘게할때 지나칠수있는데 어지간하면 선추천 하고 댓글달아서

비니비니용님의 댓글

비니비니용
네 누를게요ㅋㅋ

무소의뿔질
감솨합니다

13 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
추천필수 ㅋㅋ

3 럭키 포인트 당첨!

무소의뿔질
서로 돕고살아아죠./.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅇㅈㅇㅈ 돕고살자!

우에는님의 댓글

우에는
마자용ㅎㅎ 추댓완

무소의뿔질
추천추천~~

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
경고조심하세여 2회시네요 ㅠㅠ

무소의뿔질
지금 숨만쉬고살고있습니다 근데 한 30분에 하나 게시글올리는데 이것도 제재가될려나.

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맞아요 추천 꾸욱

무소의뿔질
감솨합니다~

밥통님의 댓글

밥통
인정

무소의뿔질
감솨 땡큐~

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
꾸우우욱!

무소의뿔질
사랑 꾸우욱~~

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
추천은 필수죠 ㅎㅎ

무소의뿔질
선추천 후댓글이죠~~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
추천 필수여

무소의뿔질
선추천 후댓글~~

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다

무소의뿔질
공감력 충만~~

아무님의 댓글

아무
선추천 후댓 이게 정답이죵!

지해후님의 댓글

지해후
공감하민다다다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기