근로장려금 잘 아시는분??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근로장려금 잘 아시는분???

페이지 정보

작성자늙다리 조회 110회 댓글 26건
작성일 24-05-14 12:01

본문

근로장려금 잘 아시는분???(0)
이번에 카톡으로 대상자라고 톡왔는데

신청하니 73만원 지급예정 이라는데

제외되거나 감소 될수도 있다고도 나오더라고요?

그래서 검색을 해봤는데

같이 사는 식구들 재산이 1.5억인가 2억? 넘으면

안준다는거 같은데 맞나요???

재산은 저거 넘긴하는데 내 재산도 아닌데...

받았으면 좋겠는데 지금이라도 나가서 살면 주려나요ㅋㅋ
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 13,103 P

188,681,447 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

탱구용님의 댓글

탱구용
직계가족이 아마 그정도 들고 있으면 안될꺼예요 ㅠ

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
안되겠네요..ㅠ

댓글 감사합니다

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
집있으면 힘들어요 저도 친가집떄문에 못받음 ㅋㅋ

늙다리
안줄듯싶네요

나랏돈 받기 힘드네요

어가님의 댓글

어가
같이살면 안될겁니당
세대분리해서 대상자되면 받을걸욤

늙다리
이미 신청했는데 이제라도 분리하면 줄까요?ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
작년기준이라 이게... 안될겁니다요

3 럭키 포인트 당첨!

재만재님의 댓글

재만재
으음...

늙다리
못받을듯 싶네요

레이첼님의 댓글

레이첼
안줄 확률큽니다. 자세한건 지정된세무서 전화해보세요 형님

늙다리
그냥 포기하는게 편할듯합니다

릴장군님의 댓글

릴장군
세대분리하면 됩니당

늙다리
흠 생각좀 해봐야겠네유

gecko님의 댓글

gecko
희망고문임.... 제외될 수 있으면 왜 해보라고 하는건지...
당장 돈벌이 없고 물만 먹고 살아도 전세나 중고차라도 하나 있고 그러면 탈락

늙다리
그렇군요..

못받는다 생각하고 있어야겠네요

답변 감사합니다

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
재산가액이 너무 적어요.. 2억 4천 이상 못받아요ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다들 친절하게 설명해주셨네여 ㅅㅅ

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
다들 친절하시네요 |ω・)و✧

재건재건님의 댓글

재건재건
친절하시네다들

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
다들 친절하십니당ㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
받으실거같은뎀.. (수정됨 24-05-14 13:51)

링더거님의 댓글

링더거
저 저번에 재산 2억이상있는데
27만얼마 주더라구요; 무슨기준인지 모르겠어요;;

비너스님의 댓글

비너스
작년으로잡혀있어서..지금나간다고 달라질껀없는데..

준다고연락왔으면 주지않을까요?재산2.4로알고있는데

4 럭키 포인트 당첨!

붕이님의 댓글

붕이
작년으로잡혀있어서..지금나간다고 달라질껀없는데..

준다고연락왔으면 주지않을까요?재산2.4로알고있는데

지해후님의 댓글

지해후
ㅠㅠㅠ 까비요 뮤

레버넌트님의 댓글

레버넌트
홈택스 직접 접속 하면 조회 가능한데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기