도시광산님 계십니꽈? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도시광산님 계십니꽈?

페이지 정보

작성자이기동 조회 92회 댓글 35건
작성일 24-05-14 10:46

본문

도시광산님 계십니꽈?(0)
항상 나한테 채찍질 해주고

자기일처럼
내가 지면 같이 슬퍼해주고
내가 이기면 같이 기뻐해주고...

맨날 나한테 쓴소리 해줘서

굽신굽신 선물을 드리고 싶어서요 ^^

포인트거래게시판 확인해주세요 ~

앞으로도 잘 부탁드립니다. 굽신굽신....
profile_image
이기동
보유 포인트 : 740,161 P

13,129,006 (63%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

손가가님의 댓글

손가가
멋지십니다

이기동님의 댓글의 댓글

이기동
건승기원합니다.

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
우와 멋지신분

이기동
수고하셨습니다 파이팅요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
훈훈혀유

이기동
고생하셔요 화이팅입니다

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
훈훈합니다 ㅎㅎ
기동님 스포츠 올킬 가즈아!

이기동
수고하셔요 화이팅입니다

도시광산님의 댓글

도시광산
오랏??!!!ㅋㅋㅋㅋ

사양하지 않겠습니다.!!!!!!

이기동
굿굿!!!!

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
고마워요ㅎㅎㅎ
근데 잘지내고 계시죠???? ㅎㅎ 요새 옆동네를 안가니 통 소식을 모르겠네요ㅎ

이기동
카방서 보잖아요 ㅋㅋ
근데 저도 소통 안한지 오래요... 그냥 포인트 벌이만... ㅠㅠ

33 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
맛있겠당

이기동
맛있게 ㅋㅋ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
멋져부렁~~~

이기동
냠냠하세요

하루6만님의 댓글

하루6만
맛잇겟네요 ㅎㅎ 굿굿

이기동
고생 너무 많이 하셨습니다.

41 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
훈훈합니당

이기동
파이팅하세요 건승하시고요

슈드라님의 댓글

슈드라
좋으신 분이네요

이기동
고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

콩콩이님의 댓글

콩콩이
멋지신분

이기동
승리하는 하루 되세요

사구파토님의 댓글

사구파토
훈훈하네용 ㅎㅎ

이기동
고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

한방고고님의 댓글

한방고고
와~훈카ㅅㅅ

이기동
수고하셔요 화이팅입니다

계백순님의 댓글

계백순
크 멋지십니동

이기동
출금은 사랑입니다. 파이팅요

지해후님의 댓글

지해후
훈카샤샤샷

이기동
힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

게볼살님의 댓글

게볼살
멋지신분!

이기동
힘내시고 파이팅요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기