요새도 이런사람이 은근히있네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새도 이런사람이 은근히있네요

페이지 정보

작성자사구파토 조회 122회 댓글 15건
작성일 24-05-14 10:01

본문

요새도 이런사람이 은근히있네요(0)요새도 이런사람이 은근히있네요(1)
소개팅때 돈안내거나

여자쪽이 많이안내거나

근데,,, 약간 저도

7대3정도는 내는게 개뿔 그냥남자가

더내는건 진짜 아니다 일본여자 만나고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
사구파토
보유 포인트 : 102,601 P

11,570,707 (31%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
소개팅은 밥 & 술 남

코히 여

이게 정규코스 아닌가요?

고미곰이님의 댓글

고미곰이
요즘도 저러네...

레이첼님의 댓글

레이첼
호구잡히면 걍 인생 ㅈ되는거임

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
그러던 말던 이쁘면
다 해결되ㅉ쥬우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
여자쪽도 알아서 모하나 내던데 ㅡㅡ아닌가

애널님의 댓글

애널
나중에 여자가 돈 많이씀 ㅋㅋ

얼딸님의 댓글

얼딸
저도 저런적있어요 ㅋㅋㅋ 첫만남때 그러려니하고 두번째 여자가 만나자고해서 사는 지역까지가고했는데;; 힌푼도 안쓰더라구요;;

이대리님의 댓글

이대리
ㅇㅈ ㅋㅋ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
요즘에도 얻어먹기만 하는 여자가 있네요;

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

류현진님의 댓글

류현진
흠 ㅋㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
ㄷㄷ아직도

서비스선님의 댓글

서비스선
사람아니다 ㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
너무함ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기