진지한 고민 .. 무엇을해야하나.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진지한 고민 .. 무엇을해야하나..

페이지 정보

작성자서울초보 조회 59회 댓글 13건
작성일 24-05-14 08:46

본문

전 40대 초반중반? 설사는 총각인데요..

현재 백수입니다..

작년에 서울에 조금한 건물지어서.. 얼마전 간신히 임대는 다 맞추었어요..(전세사기땜에 전세는하나도못받구 월세만받음..)

원래 건물준공나고 계산은 한달에 500-600정도 나오고.. 제가 맨위층 사는걸로 계획 했는대 ㅠㅠ

집짓는 동안 회사 때려치구.. 도박을 하게되서.. 이제 한달에 직장초년생 월급정도 남아요ㅠㅠ(금리 여파도있음..)

그런대 문제는.. 주거가 해결되고.. 그냥저냥 먹고는 사니깐.. 일을하기싫어요..
큰맘먹고 친구 노가다오야지도 따라다니구했는대.. 일배우는중이라 돈두 안대고 몸만상하고..
시간이 너무 많이 남아서 자꾸 도박이 하고싶은대.. 겨우겨우 참고있어요..

영화도 가끔보고 드라마도 가끔봐야재밌지.. 이건 내가 식충이인거같구.. 도박도 막상하면 재미도그리없는대
그동안 꼰돈땜에 하구있어요..

남들 출근하는거보면 일하고싶고 막열심히 살고싶은대.. 책임질 가족이없어서그런가.. 그냥 하루가 너무 기네요..

운동도 여기저기 아픈대가 많아서(일배운다고 몸이상함..) 쉬고있고..
여자도 그냥저냥 야동한편때리면 참을수있을정도에 성욕만 남아있고..
술자리도 친구들은 다들 바빠서 일주일에 2번-3번 정도 가지고있는대 이게 유일한 낙이네요..

누가보면 개소리뻘글이구.. 누가보면 부럽다 할수있는대..
도박 끊고 현생살다 다시복귀한지 한 2-3주댔는대.. 지금 수익은나는대.. 이게 저한테 독이되는게 느껴져서..

어떻게 살아야할지 형님 동생분들에게 물어보고싶어요..

원래 파이어족하면 신나고 재밌을거같았는대.. 열심히 파이어 해본적이없어서 그런지.. 재미가없어요..

우선 제목표는 수익은나니깐 꼴은돈 멘징은하면서.. 다시 월세 500이상될때까지 세팅하는게 목표이긴한대..
지금이라도 현생 살려가야할까요? 답은 현생이겠죠? 알면서도 여기서 기웃대면서 시간죽이는 제가 너무싫으네요..
제가 sns 나 딴 커뮤니티는 아예안해서.. 같은 도박꾼들에게 물어봅니다..

참고로 제친구가 저랑 비슷한대.. 골프존 야구존?인가 그거하다 말아먹고 그냥 월세 받으면서 소일거리로.. 편의점 알바하구있어요..
건물주인건 속이구요.. 저두 편의점이라도 해야하나요? ㅠㅠ
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그냥 작은일이라도 취미삼아하는게나으실듯

돈이많아도 일없이 매일놀면
무력해진다고하더라구요

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
제가 딱 그래요 무력해지고.. ㅠㅠ 여기 저기 그냥아프고..

레버넌트님의 댓글

레버넌트
건물주 부럽네요  저같아도 일하기 싫을듯요

서울초보
겉만 건물주이지.. 진짜 남는것도 없어요.. 신경쓸거만 많고..

손가가님의 댓글

손가가
심심하면 도박에 손이가더라고요 ㅠ
소일거리 찾으셔서 바쁘게 사시는거 추천드립니다

서울초보
그래봐야겠네요.. ㅠㅠ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
할말이없네여

서울초보
저도 모르겠어요 ㅠㅠ 어떻게해야할지..

49 럭키 포인트 당첨!

에부벡님의 댓글

에부벡
부럽습니다 형님 소일거리 삼아서 안힘든일 하시는거 괜차나보여요!

서울초보
그래야겠죠? 하루가 너무 길어서 자꾸 겜을 윈컷해도 하고싶어서 참는게 더 괴로워요 ㅠㅠ

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
넵 일이없이 무료하게있으면 도박하고싶더라구여 몸안좋으신곳도 병원다니시면서 치료하시는것두 좋아보여요 형님

서울초보
감사합니다 치과랑 정형외과 미루고있었는대 꼭 갈께요 좋은하루되세요..

계백순님의 댓글

계백순
건물주는 부럽습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기