내가 생각하는 경고 쓰리아웃 기준 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 생각하는 경고 쓰리아웃 기준

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 113회 댓글 36건
작성일 24-05-14 04:41

본문

1) 누군가 악의적 신고 저격

2) 대다수 쓰리아웃 되신 분들보면. 비제휴 후기 쓰면서. 제휴는 10만원 이하로 베팅함

이 두가지말곤 설명이 안댐
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

야매다요님의 댓글

야매다요
진짜 추천 요정들만 다 사라짐여...

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
그러게요 ㅠㅠ

허재벌님의 댓글

허재벌
ㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ 조심조심요

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이

경고 무섭습니다

롤렉스
조심하세요 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
하나더
대댓내용비슷함

롤렉스
아하 글쿤요!!

45 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
크보벳 벳16 주력으로쓰고 찬양하면 안짤리는듯요

롤렉스
아 진짜요?ㄷㄷㄷ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저두 무섭습니다...

롤렉스
경고2개시니 조심요 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
몸사립시다..ㄷㄷ

롤렉스
몸사립시다 ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
경고 므섭내요 렉스님ㅠㅠ

롤렉스
조심하십쇼 동현님 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무섭네요  ㅜㅜ

롤렉스
무섭습니다 ㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
1번 2번 둘다 해당 안되는데 3아웃은 안줄라나..2아웃인데 ㅎㅎ

롤렉스
음.. 안줄거음

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
저 사라지면 롤렉스님이 고센에 한번 개겨주세여 경고 없으시니까여 ㅋㅋ
바셀1.5옵 응원할게요!!!

롤렉스
안갔음.ㅋㅋ 갔으면 ㅈ댈뻔요

네네 알겠습니다!!

효자손님의 댓글

효자손
경고 무섭습니다ㅠㅠ

롤렉스
경고조심요^^

보람님의 댓글

보람
저두 이거는...느껴진게, 저번에 경고 한번 받았을 때,
제가 생각하기에는 이유가 부당하다고 느껴져서 고민을 해봤는데....
추측을 해보자면, 혜택은 온카판에서 다 받고 자꾸 비제휴 충만 하니
경고 주는거 같드라구요....
그래서 그 다음에 제휴에 꼬박 꼬박 충 했더니 똑같이 해도 경고도 안주고 오히려 후기 이벤트 당첨 시켜줌...
그렇게 마니 충도 안햇는데.....
느낌이 딱 그렇더라구요...쌀먹만 쳐 하지 말라는....

롤렉스
맞음ㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
2번이면 흠…

롤렉스
2번이면 위험

오프드님의 댓글

오프드
추측할수밖에 없군용

롤렉스
추측이죠 뭐 ㅎㅎ

붕이님의 댓글

붕이
경고 무섭습니다ㅠㅠ

롤렉스
조심조심하시길

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷㄷㄷ무섭습니다...

롤렉스
무서움 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
1번도 은근많을거같네요

롤렉스
있죠 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기