역시 제로음료는 안마시는게.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 제로음료는 안마시는게..

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 98회 댓글 25건
작성일 24-05-14 03:21

본문

속 더부룩해서 깼네요

제로만 마시면 속에 가스가 차요 ㅠ

빨리 잠들어야되는데..
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 121,073 P

144,224,246 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌
물드세연

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
거 희안허네유 왜 그럴까유

카시오님의 댓글

카시오
음 제로 전 괜찮던뎅 ㅜㅜ

히스토리님의 댓글

히스토리
저는 제로 좋던데
덜 찌믄거같음 살이..

5만고정님의 댓글

5만고정
똑같던데ㅜ

금대장님의 댓글

금대장
그거 에리스리톨 땜에 그럴수도잇어요

금대장님의 댓글의 댓글

금대장
에리트리톨 원래 많이 먹으면 장 내에서 소화가 안되서 물이랑 같이 설사 하듯이 나오는디

그거땸에 속 더부룩 하신걸 수도잇어여

39 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
제로는 부작용이 설사 복부팽만감 이런거더라구요
그냥 아아나 마실라구요 ㅋㅋ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
안맞으시는거 같네요

만돌이님의 댓글

만돌이
잘땐 물도안마셔야됨..ㄷㄷ

39 럭키 포인트 당첨!

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
물이 좋아요 ㅎ  물드세요

쓸기님의 댓글

쓸기
전 제로가몸에맞던뎅

블랙즈님의 댓글

블랙즈
제로 모유 나오면 내가 다먹는다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
해위 아이님 근데 못주무신거네 ㅜㅜ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
저도 못먹습니다

효자손님의 댓글

효자손
에고...  그래도 주무세요 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고야..ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
헐...나도 그래서 그랫구낭...;;;제로

비트떡상님의 댓글

비트떡상
제로 안먹어여 개맛없어서 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
물이최고에용

붕이님의 댓글

붕이
저도 못먹습니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
별로인가보네요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅠㅠㅠㅠ 안마셔야겠네요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
제로가 맛이좀 밍숭맹숭하져 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기